我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 65 最后更新了:车被偷了,在保险理赔的过程中车被警察找到了 但是…………

松宫媚福特lincoln

| 只看楼主
朋友的车1月8号在自己门口 被偷 当天报警 联系保险公司。

车 LEASE 还有3年到期。 保险公司也联系LEASE 公司进行 pay off ……过程中 具体谈到哪不知道

但是今天 警察告知 车找到了。 到了犯罪现场 车已经被糟蹋的 不堪入目  偷车贼跑了。

脏的程度 清理一下 忍了 但是这几周的时间车开了一万多公里 车里里外外的破损 剐蹭 怎么赔偿?

继续走保险? 保险会涨吗?

能不能不要那部车了, 不走trade in  有方法换掉吗 ?什么方法? 联系LEASE 公司?……

有没有类似经历的或知情者 分享一下。

等朋友的问题解决了 ,也会上来继续跟进, 帮助更多人。

谢过所有回复的人!!

更新了:

1月8号车被偷 当天报警和保险,后一直处于处理状态,保险公司只提供了短期的Rental Car .
眼看租车时间快到期了,可是自己的车的还是没有着落, 朋友继续联系保险公司 加快处理 ,自己急需一部车,

可是即便是这样, 车的租期到了 ,保险那边还是在处理过程了 , 朋友已经没有车开了。

快十几天过去了 ,保险和LEASE 公司那边终于联系上了, 车被 “total loss”了 我们大家都开心了,接着就是等 保险赔款 再重新LEASE 一台新车。

偏偏就是 后面我们遇到的了 车被找到了 。 经过交涉后,好在LEASE公司只认可之前车被“total loss”的report 。 所以 保险公司 没辙 到今天把“破”车拖走了。

所以我们也松了一口气 !!

然后呢 ,就是到静姐这边买新车啦哈 !!

至于保险如何, 要等订的车到了再说了,福特订车大概6到8周哈!!

车已经提了!!

保险目前没有涨!

保险不但赔了之前他LEASE的PAYMENT ,还把他车内的丢失的物品一起赔付。

等于之前开车都是免费的了!!

松宫媚福特lincoln 最后编辑于 2018-03-22 16:59:36

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 松宫媚福特lincoln 于 2018/1/26 16:12:31 发表
朋友的车1月8号在自己门口 被偷 当天报警 联系保险公司。车 LEASE 还有3年到期。 保险公司也联系LEASE 公司进行 pay off ……过程中 具体谈......
让保险公司出钱,肯定涨你保险

| 只看楼主
     3 楼
原帖由 大菲 于 2018/1/26 16:23:56 发表
让保险公司出钱,肯定涨你保险
凭什么 ,就没有人为此买单吗?!

只能吃哑巴亏吗!

东北MAX赵

东北MAX赵
     4 楼
只要涉及保险公司保险就会长。 不然还车的时候也要有索赔,不行就转lease吧,把车收拾一下。去华人地方做做BODYwork 用不了几个钱

qq624006200

qq624006200
     5 楼
你要看如果修车额度较大就用保险呗

| 只看楼主
     6 楼
原帖由 qq624006200 于 2018/1/26 16:33:06 发表
你要看如果修车额度较大就用保险呗
朋友就这么倒霉吗,还要自己埋单。

不和情理啊!

| 只看楼主
     7 楼
原帖由 东北MAX赵 于 2018/1/26 16:33:02 发表
只要涉及保险公司保险就会长。 不然还车的时候也要有索赔,不行就转lease吧,把车收拾一下。去华人地方做做BODYwork 用不了几个钱......
转 应该不容易了 ,毕竟超出了正常公里数啊!

我是有考虑过 trade in 呢? ! 多想一些方法,多算一下 数据 ,尽量帮朋友把损失 降到最低吧。

最近又去哪了呀?!

g167

g167
     8 楼
做汽车销售的,还会来这问这问题,跑去楼上问manager不就好了。

junjiang

junjiang
|
     9 楼
这辆车已经赔保了就不属于你朋友了,把手续交接完了就去lease 另一辆新车吧。涨不涨保险直接问保险公司,在这里问一个问题有上百个答案

RmEz2014

RmEz2014
|
     10 楼
松宫媚福特lincoln 发表在3楼
凭什么 ,就没有人为此买单吗?!
...
保险公司就是在这种时候才会出现的说

QQ哥

QQ哥
|
     11 楼
原帖由 松宫媚福特lincoln 于 2018/1/26 16:25:25 发表
凭什么 ,就没有人为此买单吗?!只能吃哑巴亏吗!
自己丢的车怨不了别人

| 只看楼主
     12 楼
原帖由 g167 于 2018/1/26 16:44:08 发表
做汽车销售的,还会来这问这问题,跑去楼上问manager不就好了。......
谁规定的做销售的不能问问题?!还有自己卖车来问我怎么卖车的,按你说 我都要给他们怼回去是吧。!

第一时间肯定 问同事,问经理 啊, 现在也在处理当中, 只是不明白 出这种事 就没有人来负责吗?,车被偷已经很丧气了, 找到了又是这个滥样子 , 看着都不舒服 ,开着能舒服吗?!

上来发帖 一方面是来征集更多有效的回复;二来也是让论坛更万能一些 提供更多有用的帖子 ,让遇到同样情况的朋友能有帖所寻。

没用的话在心里想想就行了,发出来浪费别人的时间不说 还占位置。

| 只看楼主
     13 楼
原帖由 junjiang 于 2018/1/26 16:45:07 发表
这辆车已经赔保了就不属于你朋友了,把手续交接完了就去lease 另一辆新车吧。涨不涨保险直接问保险公司,在这里问一个问题有上百个答案......
如果 赔保了倒是也好了,直接换新车。

问题就是 这理赔 速度 那个慢啊……

没陪车就找到了  闹心的车 怕是开车心里也堵啊!

| 只看楼主
     14 楼
原帖由 QQ哥            于 2018/1/26 16:50:12 发表
自己丢的车怨不了别人
在自己家门口 丢车 也是闹心现在的治安了啊!!

|
     15 楼
最直接最准确的是和你保险经纪/代理/或保险公司直接沟通,其他都会误导你
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9918ms; querycount:5