我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 69 那些说冬天不用雪胎的,请你下雪天不要上路

g167

g167
| 只看楼主

要是不服气要开骂的,请看8楼

g167 最后编辑于 2018-02-05 17:11:28

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

ericwanglovespi

|
     2 楼
好的四季胎,不比雪胎差

|
     3 楼
我的sequoia 后胎是 普通公路胎,前胎是 普利司通四季胎,后面空载的时候转弯加油门有点甩屁股,我放了200公斤配重就不甩了。

redhongkong

redhongkong
|
     4 楼
不甩  飘而已

michaelguan

michaelguan
|
     5 楼
你比政府还牛逼 还不让上路了

厉害咯

厉害咯
|
     6 楼
穷逼买不起雪胎请不要买车,几百块的雪胎买不起还要买车

redhongkong

redhongkong
|
     7 楼
看着 路上慢悠悠起步 开50不到的 咖喱虎 我就想说  今天天气这吗的好 你当是印度丛林开的嘛 前面一辆车都没有 阻碍交通

g167

g167
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 michaelguan 于 2018/2/5 13:42:14 发表
你比政府还牛逼 还不让上路了 

我没说不让上路,我是请他们考虑好其他人的安全,不要停不下来撞了其他人。
我也不希望有谩骂,毕竟人开车,除了路上有其他车子,还有行人,你省个几百块,可能就夺去别人一条性命。

michaelguan

michaelguan
|
     9 楼
g167 发表在8楼

我没说不让上路,我是请他们考虑好其他人的安全,不要停不下来撞了其他人。
我也不希望有谩骂,毕竟...
没啥事看看新闻 学学冬天如何开车 雪胎不是必备 你买雪胎时候没问问有没有保你冬天不出事儿的 冬天雪地 保持车距和速度才是关键

厉害咯

厉害咯
|
     10 楼
原帖由 michaelguan 于 2018/2/5 14:17:28 发表
没啥事看看新闻 学学冬天如何开车 雪胎不是必备 你买雪胎时候没问问有没有保你冬天不出......
这个世界本来就没什么是必备的。如果觉得命只值几百块,没人能拦得住省这几百块雪胎钱。

名字真难取

名字真难取
|
     11 楼
我去,要不要这么牛逼叫人家别上路?真牛逼别嘴炮啊,看到没雪胎的车直接砸了我就服你,见一次喊你一次哥..冬天开车技术第一,雪胎第二。没技术瞎j8开车给你开坦克照样翻车。

saltsoda

saltsoda
|
     12 楼
只要法律没强制规定,你管其他人有没有雪胎。稍安勿躁,自己管自己慢慢开就好了,反正大家都慢。

厉害咯

厉害咯
|
     13 楼
原帖由 名字真难取 于 2018/2/5 14:34:17 发表
我去,要不要这么牛逼叫人家别上路?真牛逼别嘴炮啊,看到没雪胎的车直接砸了我就服你,见一次喊你一次哥..冬天开车技术第一,雪胎第二。没技术瞎j8开车给你开坦克照样
上坡上不去,舒马赫都是假的

你不服

你不服
|
     14 楼
厉害咯 发表在13楼
上坡上不去,舒马赫都是假的
真的是 一群前驱车堵在高速匝道 就是上不去

YI_AUTO

YI_AUTO
     15 楼
条件允许当然最好换雪胎
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2814ms; querycount:5