我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 哎,副驾驶车门旁边顶了下马路牙子

yang0088

yang0088
| 只看楼主 |
现在副驾驶门只能开一半了,问问大佬这个大概多少钱能修好?谢谢了。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

g167

g167
     2 楼
fender不能修了,要换新的,门看来应该也把漆给挂了,看图不知道有没有把门给蹭到。你要买新fender的话我可以告诉你fender的价格,但是光这样看图是没办法告诉你全修好多少钱

RmEz2014

RmEz2014
|
     3 楼
你是什么车呀?

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 yang0088 于 2018/2/9 9:43:08 发表
现在副驾驶门只能开一半了,问问大佬这个大概多少钱能修好?谢谢了。6846478......
什么样子的马路牙子这么高?

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     5 楼
不要硬掰门 ,掰的凹进去了,很难修好的

yang0088

yang0088
| 只看楼主 |
     6 楼
ericwanglovespi 发表在5楼
不要硬掰门 ,掰的凹进去了,很难修好的
嗯,不敢碰现在

yang0088

yang0088
| 只看楼主 |
     7 楼
大菲 发表在4楼
什么样子的马路牙子这么高?
就是没注意这么高才顶上的,天黑没注意,哎

elevenmonkeys

elevenmonkeys
|
     8 楼
yang0088 发表在7楼
就是没注意这么高才顶上的,天黑没注意,哎
哪个地点啊?正常curb都15cm 要是不合格的不知道造这个的会不会有责任

gold_rush

gold_rush
|
     9 楼
看角度像是转弯飘了一下撞上的吧

googlebot

googlebot
|
     10 楼
别修了,掰掰,

wxy118118

wxy118118
     11 楼
私我vin,给你报价

13KJ06

13KJ06
|
     12 楼
轮胎也蹭掉皮了,看看能不能看到里面的帘线,看到就危险了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1403ms; querycount:6