我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 汽车买手问题

一个卖饼干的小伙子

一个卖饼干的小伙子
| 只看楼主 |
我想问下,这边做这个汽车买手可靠吗?还是都是有陷阱坑人的?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

一个卖饼干的小伙子

一个卖饼干的小伙子
| 只看楼主 |
     2 楼
求解答一下

一个卖饼干的小伙子

一个卖饼干的小伙子
| 只看楼主 |
     3 楼

一个卖饼干的小伙子

一个卖饼干的小伙子
| 只看楼主 |
     4 楼
有了解的人吗?跟我说一说,谢谢

一个卖饼干的小伙子

一个卖饼干的小伙子
| 只看楼主 |
     5 楼
求助求助

一个卖饼干的小伙子

一个卖饼干的小伙子
| 只看楼主 |
     6 楼
求助!

dvnl_william

dvnl_william
     7 楼
不靠谱

doggystyle789

|
     8 楼
要lease finance 的你做吗 他们随时收了车 拍拍屁股走人 剩下的债你自己背?

日月天子

日月天子
     9 楼
楼上的我帮你扩充一下知识,lease, finance的,车上都注册有lien,不把余款清掉lien是不会注销的,不注销的车子是没法出口的,海关会让你清掉,所以收车的比你都更急着付清余款,然后请别跟我说走私,这边做进出口的都是为了赚钱的,为了多赚那么一点铤而走险走私是非常得不偿失的,基本上不会有人因小失大犯险去走私车辆的。正常进出口手续齐全合法赚钱,走私就是违法犯罪了,搞进出口的人比谁都更加遵守制度

damon811

damon811
|
     10 楼
日月天子 发表在9楼
楼上的我帮你扩充一下知识,lease, finance的,车上都注册有lien,不把余款清掉lien...
这才是正解!说的很公道

|
     11 楼
呵呵 他们能在车子没有买断前(还在leasing 或者financing)就能把车出口,你自己月供慢慢付着吧,不懂就多问

sd4888202

sd4888202
|
     12 楼
原帖由 doggystyle789 于 2018/2/10 4:16:16 发表
呵呵 他们能在车子没有买断前(还在leasing 或者financing)就能把车出口,你自己月供......
哎,别人给你科普,你非要把无知当个性。那也就没办法了。

洋葱圈汔车轮胎

洋葱圈汔车轮胎
|
     13 楼
我认识在CBSA做的官员 车子一定要付清才能出口的 走私另外

earlybird

earlybird
     14 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1763ms; querycount:1