我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 大哥,谢谢你刹住了

浪子小新

浪子小新
| 只看楼主 |

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     2 楼
差一点点,车毁人亡

季末ㄟ在說愛

季末ㄟ在說愛
|
     3 楼
这个真心险

redhongkong

redhongkong
|
     4 楼
之前冬天提车 还没买雪胎,全新四季胎 就是在stopsign 还不是佷陡的坡 有点刹不住 abs 一路kick 车头只进了大路一点点  我都抱着刹不住的话 把车头往右边路牙上撞的心了

redhongkong

redhongkong
|
     5 楼
多伦多 零度左右徘徊的气候 其实是最需要ice wet rating高的雪胎 指不定哪天就遇到结冰的坡 少刹半个车身距离  就省了很多事

yyblzz

yyblzz
|
     6 楼
你开这么快做什么 30码就够了

浪子小新

浪子小新
| 只看楼主 |
     7 楼
yyblzz 发表在6楼
这个gif 格式有加速1.5倍处理效果;当时速度差不多40不到

aaafhy

aaafhy
|
     8 楼
下雪开车干什么 不开车不就好了?

aaafhy

aaafhy
|
     9 楼

amyadam

amyadam
|
     10 楼
这辆开出来的车是不是太迟减速了?

你不服

你不服
|
     11 楼
昨天一辆烤肉也从中间冲了出来 没刹住 后轮过线2米 还好当时四个方向都是红灯

windstorm

windstorm
|
     12 楼
yyblzz 发表在6楼
傻逼。

大通小高教练

大通小高教练
|
     13 楼
论侁先权的最要性!

大通小高教练

大通小高教练
|
     14 楼
这个一定要提前按喇叭,滴住它安全通过!提前最好再拖一点杀车,万一对方停不下来,直行还有机会停车,不致于撞上车!

jiaqi0930

jiaqi0930
|
     15 楼
带点刹车 要撞也撞他侧面 不要让他撞你的侧面
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6031ms; querycount:8