我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 宝马奔驰奥迪哪一个品牌价值更高?

我是John

我是John
| 只看楼主
宝马奔驰奥迪哪一个品牌价值更高?

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

Kjj006

Kjj006
     2 楼
敢不敢别发这种弱智图,这里面品牌价值最高的就最底下那个

纠结终结者

纠结终结者
|
     3 楼
头像暴露了

ericwanglovespi

|
     4 楼
你都看见了丰田最高,赶快去买两个丰田

redhongkong

redhongkong
|
     5 楼
lol 这图表 是 based on 神马?

runningguy

runningguy
|
     6 楼
redhongkong 发表在5楼
lol 这图表 是 based on 神马?
挣钱能力吧

大菲

大菲
|
     7 楼
原帖由 我是John 于 2018/2/12 13:28:18 发表
宝马奔驰奥迪哪一个品牌价值更高?https://image.prntscr.com/image/rAQUEv1TSHKuFxESQWXKOA.png......
奔驰
宝马
奥迪

gogogo1111

gogogo1111
     8 楼
一句话:宝马的品牌价值和丰田不相上下

luke356

luke356
|
     9 楼
奔驰有S 和 G 坐镇,所以造高端车能力比宝马奥迪强,但是普通百姓买的中高端车型BBA半径八两,低端车型奔驰最坑爹。但是奥迪有大众亲爹啊,动不动拿兰博的配件来放奥迪上,宝马有干儿子RR..

|
     10 楼
luke356 发表在9楼
奔驰有S 和 G 坐镇,所以造高端车能力比宝马奥迪强,但是普通百姓买的中高端车型BBA半径八两,低端...
这个分析的很到位

蓝梓

蓝梓
|
     11 楼
懂车的人都买日本车

ebah

ebah
     12 楼
老百姓买车讲究性价比。。品牌价值那是商家说的

meng8566209

meng8566209
|
     13 楼
不喜欢宝马

|
     14 楼
蓝梓 发表在11楼
懂车的人都买日本车
应该是经济有限的都买丰田吧,一个经济有限的家庭不可能花3w元买欧美车而不去买日本车。你说我说的正确吗?

蓝梓

蓝梓
|
     15 楼
19891225 发表在14楼
应该是经济有限的都买丰田吧,一个经济有限的家庭不可能花3w元买欧美车而不去买日本车。你说我说的正确吗...
可以说大部分是经济有限的人 但想省心的人也会选择 我认识的一个x5换sequoia
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 75.2303ms; querycount:5