我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

• 投票:请教问题关于2018 Forester, CRV, Tiguan, CX5 投票可以多选 时间限制截止时间:永久
  • Forester
    5票/23.00%
  • CRV
    5票/23.00%
  • Tiguan
    0票/0.00%
  • CX5
    11票/52.00%
  • 查看投票用户名单>> 抱歉,您没有参与投票的权限
新 帖 回 复
查看     | 回复 12 请教问题关于2018 Forester, CRV, Tiguan, CX5

shulanlan

shulanlan
| 只看楼主
想要finance一款紧凑型SUV, 如果都是顶配比较,哪款车适合持有5年以上,质量可靠和保养维护方便?
谢谢大家帮忙解答。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Subaru斯巴鲁JJ

Subaru斯巴鲁JJ
     2 楼
日本车~~~ 

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 shulanlan 于 2018/2/12 13:51:15 发表
想要finance一款紧凑型SUV, 如果都是顶配比较,哪款车适合持有5年以上,质量可靠和保养维护方便?谢谢大家帮忙解答。......
除了森林人,其他都是假四驱

redhongkong

redhongkong
|
     4 楼
lol Honda vw联盟解决机油问题。  boxer engine 只有信仰了。 cx5 skyactiv x 第二代engine要发布了 现阶段都在等 x 或2.2d  最好不要买

ramaoheb

ramaoheb
     5 楼
2018 Forester

shulanlan

shulanlan
| 只看楼主 |
     6 楼
谢谢大家回复!咨询一下斯巴鲁销售,有必要等2019吗?

alancanada

alancanada
|
     7 楼
在cx5和森林人里选吧,那两个目前而言市场上都传言有机油问题。

chuan36

chuan36
     8 楼
1,自己去试。2,CX5好。

shulanlan

shulanlan
| 只看楼主
     9 楼
再看看统计

tiejun_wang2000

|
     10 楼
forester也有机油问题。

|
     11 楼
subaru烧机油,地球人都知道

yechen0083

yechen0083
     12 楼
我也看好CX5只是不知道2019款有没有重大提升
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1015ms; querycount:6