我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 42 请教一个无赖拖车的纠纷

apple_orange

| 只看楼主 |
前天冰雨,我的一个朋友车失控撞了别人的车,朋友全责。朋友没有经验,当时非常紧张,一个印度人拖车公司过来说给他拖到车行,还让朋友签了很多协议,朋友当时没看仔细就签了。结果今天发现,有一条是必须从他家的店修车,可是他家店不在保险公司list里面,印度人说朋友已经签字要从他家修,不让把车开走,请教大家怎么解除这种无赖协定

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

conroylaw

conroylaw
|
     2 楼
这种在高速上蹲坑的拖车全是流氓。新闻上已经报道过很多遍了,无论如何不要让他们动你的车,不要签任何协议。现在唯一的解决办法就是跟他们商量交钱取车。基本上会坑你一大笔。试试联系一下你的保险公司,让他们跟拖车公司协商一下。最后,千万不要在那里修车,一定想办法拖到你自己认识的车行,或者保险公司指定的车行!

多伦多大师兄

多伦多大师兄
|
     3 楼
找黑社会吧

kkiii

kkiii
|
     4 楼
跟他说你要去collision center 报案,让他把车送过去。说collision center要把车扣下,然后给钱让他走。保险可以报这笔拖车钱的。我当初就是这么脱身的。

wxy118118

wxy118118
     5 楼
最怕就是SIGN了,除了警察没人能强制拖车。要是不怕麻烦,先SUE了再开走吧。很好奇是哪家BODYSHOP?

empireZhang

empireZhang
|
     6 楼
我之前就被坑过 路边的拖车皮卡千万不要信 全tm坑货 我猜路上好多木头 碎石都是他们扔的

| 只看楼主 |
     7 楼
谢谢各位的建议,店的名字回头问一下朋友贴出来。今天再去交涉。听说安省有规定签的协议10天内可以反悔,是真的吗?

ericwanglovespi

|
     8 楼
我之前出事的时候被拖过一次,是一个华人拖车公司。感觉还好没签协议,当时他就给我叫了一部租车让我开走一分钟都没有耽误事情。高速上蹲着的印度人。。。基本上都是坑子

| 只看楼主 |
     9 楼
密市的,叫shawson auto repair

|
     10 楼
apple_orange 发表在9楼
完了完了

|
     11 楼
apple_orange 发表在9楼
我知道他们家 cbc 报过黑心修理厂加流氓修理工,车被拖之后花了8000块钱才赎回来。车上的零件偷的偷卖的卖。各种dint 各种dent 你完了

大菲

大菲
|
     12 楼
原帖由 apple_orange 于 2018/2/12 22:35:52 发表
前天冰雨,我的一个朋友车失控撞了别人的车,朋友全责。朋友没有经验,当时非常紧张,一个印度人拖车公司过来说给他拖到车行,还让朋友签了很多协议,朋友当时没看仔细就签......
什么车?

馬永貞

馬永貞
|
     13 楼
原帖由 apple_orange 于 2018/2/13 7:48:11 发表
完了...

| 只看楼主
     14 楼
听大家这么说都想哭了。没有好的办法吗?如果车报废了就不用要了对吧

馬永貞

馬永貞
|
     15 楼
原帖由 apple_orange 于 2018/2/13 9:22:35 发表
听大家这么说都想哭了。没有好的办法吗?如果车报废了就不用要了对吧......
談settlement吧

最少要把車拿回來, 當買教训, 拖越久租金越高, 他们就是要錢, 車拿回來后修好, 不喜歡就賣掉, 但问題要盡快解决!
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8665ms; querycount:5