我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 关于拖车请教

Mattttttt

Mattttttt
| 只看楼主 |
最近天雨路滑,以防万一在告诉车子坏了或者发生碰撞,又不想被高速的拖车公司坑,求几个靠谱的拖车公司联系方式做准备...谢谢论坛大神们,谢谢大菲哥...

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

redhongkong

redhongkong
     2 楼
caa plus就够用了

手机装个app 叫车很方便

Mattttttt

Mattttttt
| 只看楼主 |
     3 楼
redhongkong 发表在2楼

CAA不是要member吗?

travelbuddy

travelbuddy
     4 楼
原帖由 Mattttttt 于 2018/2/12 22:58:23 发表
CAA不是要member吗?

一年membership没多少钱

wxy118118

wxy118118
     5 楼
高速上只有警察有权利强制拖车,只要你不签任何东西,没人能动你车。好好讲价,看清条款,没人能坑到你的。

浪子小新

浪子小新
|
     6 楼
redhongkong 发表在2楼

现在的车有保修期内的路边救援;今后是不是没有了,买个caa 就可以,向您说的,弄个app,有问题他们可以直接定位是吗

大菲

大菲
|
     7 楼
原帖由 Mattttttt 于 2018/2/12 22:54:08 发表
最近天雨路滑,以防万一在告诉车子坏了或者发生碰撞,又不想被高速的拖车公司坑,求几个靠谱的拖车公司联系方式做准备...谢谢论坛大神们,谢谢大菲哥.........
CAA

781哥

781哥
|
     8 楼
caa

ericwanglovespi

|
     9 楼
除了CAA,还有Canadian tire road service可以叫。价格比CAA便宜,而且还送免费换油的coupon

ZhizhiZhen

ZhizhiZhen
|
     10 楼
我们物理治疗诊所也有拖车服务,需要可以找我,

hoiwaiip

hoiwaiip
     11 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 2018/2/13 18:57:20 发表
除了CAA,还有Canadian tire road service可以叫。价格比CAA便宜,而且还送免费换油的coupon......
看到有$99的金會員,$69的銀會員,
請問哪個好?施車公司是外判的嗎?

謝謝~

|
     12 楼
99的好,一是拖车距离长,二是他们送三次换油的coupon

roamer86

roamer86
|
     13 楼
td cash back infinite visa (以前 gold elite), 自动带auto club membership. 账上有$5k就可以免年费,拖车200 km

redhongkong

redhongkong
     14 楼
原帖由 roamer86 于 2018/2/15 15:57:48 发表
td cash back infinite visa (以前 gold elite), 自动带auto club membership. 账上有......
他们也介绍我申请了  但是柜台却不知道有这个auto club membership

我也不知道怎么搞 到底是谁负责这个club的 LOL

roamer86

roamer86
|
     15 楼
td cash back infinite visa (以前 gold elite), 自动带auto club membership. 账上有$5k就可以免年费,拖车200 km
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7551ms; querycount:5