我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 斯巴鲁森林人哪一版比较好啊?

asdfgbnm

asdfgbnm
| 只看楼主 |
如题……

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 asdfgbnm      于 2018/2/13 10:52:44 发表
如题……......
丐版

asdfgbnm

asdfgbnm
| 只看楼主 |
     3 楼
大菲 发表在2楼
丐版
菲哥啥都不用加么?就买个最便宜三万出头的?

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 asdfgbnm      于 2018/2/13 10:56:02 发表
菲哥啥都不用加么?就买个最便宜三万出头的?

选个自动挡足矣!

asdfgbnm

asdfgbnm
| 只看楼主 |
     5 楼
大菲 发表在4楼

选个自动挡足矣!
[attachimg]6849529[/attachimg]
好的好的,谢谢谢谢!

Leakey720

Leakey720
|
     6 楼
推荐XT版本 动力足哈哈哈

asdfgbnm

asdfgbnm
| 只看楼主 |
     7 楼
Leakey720 发表在6楼
推荐XT版本 动力足哈哈哈
好的好的谢谢啦我看看

Subaru斯巴鲁JJ

Subaru斯巴鲁JJ
     8 楼
个人爱好咯 喜欢动力的话上XT  普通家用大菲哥说的基本款就可以了  欢迎来订车~~~~

leesrn

leesrn
     9 楼
普通家用建议rav4就可以没必要看斯巴鲁;买森林人一定要xt版本;另外也不是什么豪华车不需要太高配置,xt的入门版就可以基本上你需要的配置都有了

conroylaw

conroylaw
     10 楼
这车到底好在哪里?

斯巴鲁555

斯巴鲁555
     11 楼
其实性价比最高的还是第二档cp. 17寸合金轮圈,电动可调驾驶座,雾灯和自动头灯。价格也就贵了1900块。都是实用性很强的配置,长期持有的话值得购买。

401划过的尾灯

401划过的尾灯
|
     12 楼
leesrn 发表在9楼
普通家用建议rav4就可以没必要看斯巴鲁;买森林人一定要xt版本;另外也不是什么豪华车不需要太高配置...
+1
森林人必须XT。 不然还真不如买CRV 之流的更值一点

Jzmx

Jzmx
|
     13 楼
原帖由 斯巴鲁555 于 2018/2/13 17:09:34 发表
其实性价比最高的还是第二档cp. 17寸合金轮圈,电动可调驾驶座,雾灯和自动头灯。价格也就贵了1900块。都是实用性很强的配置,长期持有的话值得购买。......
铝合金轮毂很重要,铁圈容易锈。电动可调节驾驶座,开车可以调,方便功能。

天有点蓝

天有点蓝
     14 楼
我也有同样的困惑。。。不过我看的是Crosstreck。

周围朋友都推荐加装Eyesight安全系统,说是在高速上更安全。
但加了eyesight就要sport版本,又觉得价格小贵。

ydeng1234

ydeng1234
|
     15 楼
没开过rav4,我觉得forester 比 rogue和rdx吊。四驱吊
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 1222.6361ms; querycount:2