我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 请教手自一体加挡需要松油门吗

sionedown

sionedown
| 只看楼主
请教手自一体加挡需要松油门吗

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 sionedown 于 2018/2/13 12:14:16 发表
请教手自一体加挡需要松油门吗......
不需要

chuan36

chuan36
     3 楼
根本不存在手自一体这种东西,不知道最早是哪个弱智给起的名字。好几回了,我说你这个自动挡还带拨片挺好,然后他说我这个不是自动挡是手自一体。

wxy118118

wxy118118
|
     4 楼
Dual clutch trans一切跟throttle

我爱涮火锅

我爱涮火锅
|
     5 楼
我开自动档,加速换挡的时候都会轻松一下油门,加速会更快,而且顿挫感有减少

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     6 楼
如果你开这个车很猛一脚油二挡拉到5000转这样,然后你想省点油松一下油门它会自动升档的,如果缓缓的开不需要

Noonee

Noonee
|
     7 楼
chuan36 发表在3楼
根本不存在手自一体这种东西,不知道最早是哪个弱智给起的名字。好几回了,我说你这个自动挡还带拨片挺好,...
那你是真不知道有自动变速的手动变速箱。

chuan36

chuan36
     8 楼
原帖由 Noonee 于 2018/2/15 21:04:54 发表
那你是真不知道有自动变速的手动变速箱。......
任何可以自动变速的变速箱都叫自动变速箱,amt也是at的一种。

不服BB别SOLO

不服BB别SOLO
     9 楼
原帖由 chuan36 于 2018/2/15 22:48:49 发表
任何可以自动变速的变速箱都叫自动变速箱,amt也是at的一种。......

你这句话可就错了。能自动变速的可不一定叫自动变速箱!
AMT = Automated Manual Transmission
技术和结构上来说还是属于Manual Transmission
AMT 不属于AT 属于MT
AT 才是技术上的自动变速箱

春之新

春之新
|
     10 楼
手自一体 用自动档和手动档感覺还是手动档加运动模式提速会快很多 並且也沒觉得油耗增加多少 自动档加速要稍松油门在踩下 手动档不需要 但纯手动档车就不是这样操作

Orpheus

Orpheus
     11 楼
原帖由 不服BB别SOLO      于 2018/2/16 5:55:34 发表
你这句话可就错了。能自动变速的可不一定叫自动变速箱!AMT = Automated Manual Transmission 技术和结构上来说还是属于Manual......
对于不懂车的人来说,只要是自动换挡的都是自动变速箱。

CVT还有带拨片换挡的,玩个球球.

g167

g167
     12 楼
没离合松油门干嘛?

chuan36

chuan36
     13 楼
原帖由 Orpheus 于 2018/2/16 11:42:14 发表
对于不懂车的人来说,只要是自动换挡的都是自动变速箱。CVT还有带拨片换挡的,玩个球球.......
对对对,cvt不是自动变速箱,自动变速箱必须是at,还有你最懂车。

chuan36

chuan36
     14 楼
原帖由 不服BB别SOLO      于 2018/2/16 5:55:34 发表
你这句话可就错了。能自动变速的可不一定叫自动变速箱!AMT = Automated Manual Transmission 技术和结构上来说还是属于Manual......
你关心技术和结构啊,我都不关心的。你给我说说技术和结构上传统at和amt的差别有那些好不好?在这个dct都可以串连变矩器,和at的差别只是行星齿轮组和两组离合器的年代,你给我讲讲amt因为什么不能叫自动变速箱。明明不是自动,就是手动,你非要叫个自手动,是不是没事干?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9004ms; querycount:5