我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 CBAR181 傻逼司机shell洗车传送带上挂P挡

Crazyking

Crazyking
| 只看楼主
https://youtu.be/zXrUujpsGqA
13号下午去加油站顺便洗车,结果这傻逼司机插队进来,倒了回车才上的传送带,我发现她挂P挡的时候后面已经有车堵住我退路了,狂按喇叭给她,又挂了R挡差点撞我,等我从里面出来她跑了,系统被她搞乱车没洗上,找工作人员重新要了张票重洗的。

Crazyking 最后编辑于 2018-02-14 01:35:42

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大小姐大

大小姐大
|
     2 楼
这种人太自私

401划过的尾灯

401划过的尾灯
|
     3 楼
大小姐大 发表在2楼
这种人太自私
我觉得这更多的是智商问题。

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 Crazyking 于 2018/2/14 1:32:05 发表
https://youtu.be/zXrUujpsGqA13号下午去加油站顺便洗车,结果这傻逼司机插队进来,倒了回车才上的传送带,我发现她挂P挡的时候后面已经有......
第一次洗。。。

ericwanglovespi

|
     5 楼
开个那么老的迈锐宝还洗个毛

CatBell

CatBell
|
     6 楼
我第一次洗车不知道挂n挡
没洗成
后面的印度大叔一直追着我到店里面
连说带比划地告我要挂n挡
我一辈子都记得这个好心的陌生人
送人玫瑰
手留余香
帮助别人
最终会惠泽自己。

xtnwqft

xtnwqft
     7 楼
我第一次洗也是挂P档

401划过的尾灯

401划过的尾灯
|
     8 楼
语音提示声音挺大的。。。按指令走嘛

redhongkong

redhongkong
     9 楼
不少人 开上了自动档 却 一辈子没用过 n档 LOL

还是欧洲 流行手档好一点

|
     10 楼
redhongkong 发表在9楼
不少人 开上了自动档 却 一辈子没用过 n档 LOL

还是欧洲 流行手档好一点
同意你说的,有些人根本不知道自动挡还有空档的

双面伊人

双面伊人
|
     11 楼
我开车十年了,还没有去这些地方洗过车呢!我也不知道该怎么做

RogerChu

RogerChu
|
     12 楼
小事吧, 几年前在 Woodine & Highway 7 有一个撞破自动洗车屋嘛

jlbcliuchuang

jlbcliuchuang
|
     13 楼
人无完人

zbhh

zbhh
     14 楼
你们见过在洗车房内来回调。然后90度横过来的么?

jamison677

jamison677
     15 楼
touch的吗?估计姐姐确实的第一次,有的时候一紧张智商就是负数了,理解万岁吧
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.5967ms; querycount:1