我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 214 ee洗车 不仅仅是恶心!!

Jing9608

Jing9608
| 只看楼主 |
新年特价EE说内外洗100 贪了便宜去了SC店洗 车主上班不能像其他人一直守在店里看他们洗 放车之前再三检查了车 以及把车内事物都收好才放的车 EE人拿车的时候也没有说有任何问题 洗完发现不怎么干净就算了(以前也去洗过 没其他店洗的干净)发现副驾座位旁边有一个挡板 但是着急走 进去问了一句怎么车里有挡板 店里人非常确定的说挡板是后座位的人坐的时候踢下来的 需要把副驾座位完全拆掉才能再装回去
我们当时着急走 没多想 路上总觉得哪里不对 没觉得平时会有什么状态是把挡板踢下来的 回家放车的时候 发现根本不是他们说的 外部的没有任何地方是缺少挡板的 这要人长什么要的腿脚才能把椅子底部的挡板踢掉?
我们觉得不对劲开始检查车 发现驾驶座车门内部 从内饰加车门 有一道被刮坏的痕迹 车门漆直接从里面划掉 !!
打电话去EE询问事情的经过 什么原因回造成车门损坏以及挡板掉落 客服各种避重就轻 最后说让我们回Sc店查视频 我们当时说没法立刻回去查视频 并且询问如果店里提供的视频因为角度问题看不到的情况怎么办 客服立刻变脸 说挡板是他们打开车门就发现的(照你们所说 挡板那么明显在副驾座位边 我们放车的时候 你们怎么没人说?) 又说车门是车主抽烟自己烫的 (我们没人抽烟)
我们当时有事情没有在和客服纠缠 今天双方聊了一下午 EE依然各种推脱责任 各种避重就轻 简简单单一个问题解决不了 说是车门挡板都是车主自己造成  最后我们说有工作没法回Sc看视频 能否麻烦把视频发过来 先不说角度不角度 最起码先看了 再说其他的 EE至今没同意

这事po出来 不是说一定要EE赔偿 只是觉得恶心 明明是在你家洗出来的问题 非要赖在车主身上 一说什么问题 就说ee是十年老店怎么着(店大欺客? 问题是你家以前洗出问题的车也不止我们一辆吧) 而且我们放车过去的时候再三检查过 车没有任何问题 ee拿车去洗也没有说过我们车哪里有问题!车主平时有两辆车 送去车的那部车才开不久 第一次送去内洗 平时别说搬运过什么大的物件 就连小物件也没有装过 (何况划痕是从驾驶座从内而外被重物划开的)根本和EE说的情况完全不相符 你们不想解决问题就不要装作自己有客服能协调 自己做不了主 老板也不愿意出门 何必避重就轻的谈问题 纠缠我们的时间?

车我们可以自己修 也不会再去EE家洗 事情po出来给大家提个醒 论坛上口碑不怎么样的店就别再贪便宜去了 放车的时候一定要检查之后再照相留底(我们就是只检查没照相留底) 人能留在那看着洗就不要把车留下洗!至于EE这种做生意的方式方法 遇到问题就赖在客人身上 也是呵呵呵 早点关门算了

回复 引用 收藏 举报
+1
(14)

论坛热帖

Jing9608

Jing9608
| 只看楼主 |
     2 楼

10.10

10.10
|
     3 楼
上个照片看看

xtnwqft

xtnwqft
     4 楼
悲剧

CCCkkk

CCCkkk
     5 楼
哪个店?

大菲

大菲
|
     6 楼
原帖由 Jing9608 于 2018/2/15 20:38:14 发表
宝马3,4系

ericwanglovespi

|
     7 楼
唉,就那么点就算了吧,每一部车到了最后都要去废车场的何必呢?

|
     8 楼
楼主,听我一声劝,得饶人处且饶人,洗车赚的辛苦钱,你这样搞一次要人家eat up 人家要洗多少个车才能补回来呀

终究难抵阳光

终究难抵阳光
|
     9 楼
ericwanglovespi 发表在8楼
楼主,听我一声劝,得饶人处且饶人,洗车赚的辛苦钱,你这样搞一次要人家eat up 人家要洗多少个车才...
楼上这话说的真的是
这跟损坏多少没关系吧
送车去洗 又不是花钱找人划车

|
     10 楼
终究难抵阳光 发表在9楼
楼上这话说的真的是
这跟损坏多少没关系吧
那人家不也给你洗了吗?

xionghe8899

xionghe8899
|
     11 楼
ericwanglovespi 发表在8楼
楼主,听我一声劝,得饶人处且饶人,洗车赚的辛苦钱,你这样搞一次要人家eat up 人家要洗多少个车才...
什么叫原则你因该不懂吧?就事论事,不管你开什么店本身自己犯错得罪了客人就应该及时弥补,更不应该推卸责任。

终究难抵阳光

终究难抵阳光
|
     12 楼
EE名声越来越臭
洗不干净是小事 洗出事情的车也不是一两辆
听说老板一早就换了 趴他家的帖子有好多
就不明白怎么还那么多人去他家洗
楼主扒的好

|
     13 楼
终究难抵阳光 发表在9楼
楼上这话说的真的是
这跟损坏多少没关系吧
我原来在Canadian tire的时候我给客人换胎人家就站在我边上我拉气管的时候把客人车给划了,人家急忙说没事没事,(很深很深的一道)。人家还说its ok dont worry。

为啥华人就那么bitch ass 那个位置你关上门根本看不到的你是lease的车过两年你还了还用得着东西吗? 全款买的像我说的,所有的车到最后都要进废车场的,到10年以后你还在开这个车你真的care 吗?

我爱涮火锅

我爱涮火锅
|
     14 楼
ls这是什么理论,做错要承认,损坏要赔偿,多天经地义的事。说不容易,lz的钱也不是大风刮来的。

终究难抵阳光

终究难抵阳光
|
     15 楼
ericwanglovespi 发表在10楼
那人家不也给你洗了吗?
人楼主不是也给钱了吗?
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7466ms; querycount:6