我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 有人换过Torque Convert吗?

cbtian

cbtian
| 只看楼主
大众车看来真不怎么样, 10万后就开始出毛病,发动机灯亮,需要换Torque Convert,有推荐的良心修车行吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ericwanglovespi

|
     2 楼
那个东西,中文叫液力变矩器,设计寿命应该和车本身寿命一样长。一般来说也不容易坏,是出什么奇葩故障了吗?为啥要换这个东西?

|
     3 楼
你车现在还能开吗? 单单是亮check 灯怎么会让你换 torque convert的呢?

cbtian

cbtian
| 只看楼主
     4 楼
现在还能开, 但是油耗加大, 发动机的换机油周期缩短。 P0740 TCC out of range.

|
     5 楼
你现在急加速的时候你赶紧有打滑的问题吗? 还是怎样? 有没有发动机转速可以拉的很高但是车加速能力不强的感觉?

cbtian

cbtian
| 只看楼主
     6 楼
现在加速什么的都没有问题,就是怠速行驶过程中怠速比较高,超过2000转才能加上速度去。 您这么专业给个意见? 我查了网上类似的问题要换convert.

|
     7 楼
cbtian 发表在6楼
现在加速什么的都没有问题,就是怠速行驶过程中怠速比较高,超过2000转才能加上速度去。 您这么专业给...
先别急,你去 Canadian tire 或者 沃尔玛买一瓶 Lucas stop slip 或者你先这样去 Canadian tire买一瓶 大众的变速箱液,然后买一个尖嘴漏斗和导管,买一点工具你把变速箱液加液口打开加一升进去。看看有没有明显变化。如果有改善,再接着加Lucas

cbtian

cbtian
| 只看楼主
     8 楼
torque converter control solenoid 这个也换过了, 变速箱油加过了, 没用。

cbtian

cbtian
| 只看楼主
     9 楼
非常感谢您的建议

|
     10 楼
cbtian 发表在9楼
非常感谢您的建议
哈哈,客气客气

JDCAN

JDCAN
     11 楼
要修变速箱(TRANSMISSION),可以去:http://www.trans-o-matic.com

我以前修过一次,店主是白人只讲英语。报价非常诚实,比别家便宜很多。

g167

g167
     12 楼
有engine code就是跟电脑上有连接的问题,为啥搞什么lucas,楼主都已经把engine code放出来了,想帮人也做点research嘛。

google了一些你的engine code,如果你换了solenoid,就有可能是tcm问题,也有可能是线或插头断了松了。建议你花点钱去dealer帮你查一下。TCC不是torque converter,是TORQUE CONVERTER CIRCUIT!!!你torque converter不一定坏~~~

能看懂英文就看看下面的链接吧
https://www.obd-codes.com/p0740

newera2015

newera2015
|
     13 楼
不开大众,但是前段时间出了类似的问题。查了几天最后发现是egr的问题。你读出的code只有这一个吗?

cbtian

cbtian
| 只看楼主
     14 楼
谢谢以上各位。 现在的问题还没完全解决, 我准备换Torque Converter试试。

chuan36

chuan36
     15 楼
首先,你车坏了是你倒霉,不要黑大众,谁都知道雷克萨斯可靠,丰田可靠,你当初干嘛了?其次,我不觉得是变矩器本身有问题,那个东西是不容易坏的,多做research。祝好运。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5325ms; querycount:2