我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 要买电动 油电混合车的朋友要抓紧时机了!!!!!已经动手了!!!所有Tesla都没有优惠了!!!!

我是John

我是John
| 只看楼主
要买电动 油电混合车的朋友要抓紧时机了!
如果安省自由党政府下台,高达一万四的折扣很有可能要取消

3月9号开始,所有超过七万五的车都没优惠了,真让我说中了。

http://www.mto.gov.on.ca/english/vehicles/electric/electric-vehicle-rebate.shtml

They have an election coming in June and polls indicate that the Liberal Party, which implemented the incentive, is going out and the Conservative Party, which has been opposed to the EV incentive, could potentially take over.

自由党下台,其他party接管 很有可能会把整个program取消!!

我是John 最后编辑于 2018-03-10 22:36:18

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 我是John 于 2018/3/1 11:18:21 发表
要买电动 油电混合车的朋友要抓紧时机了!如果安省自由党政府下台,高达一万四的折扣很有可能要取消......
对混动,电动,统统不敢兴趣,只喜欢柴油!

Diesel_M

Diesel_M
|
     3 楼
题外话,楼主,我买的混合的说政府会退部分,寄出去表格就没下文了
买了都快两年了还能退吗

savagesean

savagesean
|
     4 楼
原帖由 大菲            于 2018/3/1 11:37:41 发表
对混动,电动,统统不敢兴趣,只喜欢柴油!
跟我一样

我是John

我是John
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 Diesel_M 于 2018/3/1 15:18:48 发表
题外话,楼主,我买的混合的说政府会退部分,寄出去表格就没下文了买了都快两年了还能......

给他们打电话
Who do I contact if I have a question?

Please contact the Ministry of Finance at:
Phone: 1 (866) 668-8297
Fax: (905) 433-5939

我是John 最后编辑于 2018-03-01 15:41:09

Xiaozhutadie

Xiaozhutadie
|
     6 楼
确实是,公共交通工具的退稅已经被自由党取消了,应该是提倡使用高耗能交通工具的信号

我是John

我是John
| 只看楼主 |
     7 楼
原帖由 Xiaozhutadie 于 2018/3/2 9:12:24 发表
确实是,公共交通工具的退稅已经被自由党取消了,应该是提倡使用高耗能交通工具的信号
有道理

我是John

我是John
| 只看楼主
     8 楼
3月9号开始,所有超过七万五的车都没优惠了,真让我说中了。

http://www.mto.gov.on.ca/english/vehicles/electric/electric-vehicle-rebate.shtml

9 楼
加拿大这种天气根本不适合开混动或者电动车。

厉害咯

厉害咯
|
     10 楼
高过7万5的本来就没有优惠,这种优惠每隔一段时间就有,如果你活的足够长的话。

redhongkong

redhongkong
     11 楼
高价位的 电车 本来就不因该给优惠 既然买的起这么贵的电车  还需要优惠干啥

而且买的人本来就不是冲着环保去的

redhongkong

redhongkong
     12 楼
hydrogen fuel cell 技术开始成熟了 所以改了重点优惠方向而已

我是John

我是John
| 只看楼主
     13 楼
They have an election coming in June and polls indicate that the Liberal Party, which implemented the incentive, is going out and the Conservative Party, which has been opposed to the EV incentive, could potentially take over.

自由党下台,其他party接管 很有可能会把整个program取消!!

大菠萝

大菠萝
|
     14 楼
原帖由 我是John 于 2018/3/10 22:35:28 发表
They have an election coming in June and polls indicate that the Liberal Party, ......
这么一来,岂不是电车更卖不出去了!

redhongkong

redhongkong
     15 楼
原帖由 我是John 于 2018/3/10 22:35:28 发表
They have an election coming in June and polls indicate that the Liberal Party, ......
哈勃取消过吗?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 47.0176ms; querycount:2