我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 35 车门撞了 求推荐靠谱私人车行修车 谢谢各位了

Qsimi

Qsimi
| 只看楼主 |

如图 今天倒车时候 倒车雷达突然没反应过来 我早上又很困很懵,结果后车门直接擦着树干了,现在全部凹进去了。。非常严重,听说4s店换车门极其贵,想问问大家有没有靠谱的车行 接私活的那种推荐😭
这种情况还能做大修复吗 大概多少价位?我还是希望尽量能别换车门就不换了
谢谢各位了🙏

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

TorontoSheep

TorontoSheep
|
     2 楼
换车门应该比较便宜

你不服

你不服
|
     3 楼
换门比较靠谱 时间短

g167

g167
     4 楼
私活肯接的,应该也不会靠谱。撞成这样,省不了。

寸头小子

寸头小子
|
     5 楼
lz下次停车别那么靠树了,感觉不便宜的样子。

wyt627386710

wyt627386710
|
     6 楼
换拆车件吧,重新修意义不大

紫幻

紫幻
|
     7 楼
树受伤了没

wxy118118

wxy118118
|
     8 楼
已私信

PaulBo

PaulBo
|
     9 楼
wyt627386710 发表在6楼
换拆车件吧,重新修意义不大
想问一下拆车件的话具体怎么操作?比如哪里有专门卖的吗?还是哪个报废场可以买?我朋友车后箱门撞的都打不开了。有谁可以回答,先谢了

大菲

大菲
     10 楼
原帖由 Qsimi 于 2018/3/7 17:06:45 发表
6866623如图 今天倒车时候 倒车雷达突然没反应过来 我早上又很困很懵,结果后车门直接擦着树干了,现在全部凹进去了。。非常严重,听说4s店换车门极其贵,想......

3系需要换门,无法钣金

大菲 最后编辑于 2018-03-07 18:16:57

jeffgao

jeffgao
     11 楼
这种肯定是换门了 不过不用太担心 一般都是拿其他事故车的拆车件来换

redhongkong

redhongkong
     12 楼
去看看 total 掉的废车的车门能买到不  买一个比较简单  因为这个凹太多了 也掉漆 买新的又太贵

|
     13 楼
紫幻 发表在7楼
树受伤了没
肯定要换新衣服了

junjiang

junjiang
|
     14 楼
换门起码四千多,还是找家body shop 修复吧,二千多应该有交易

乡村

乡村
|
     15 楼
PaulBo 发表在9楼
想问一下拆车件的话具体怎么操作?比如哪里有专门卖的吗?还是哪个报废场可以买?我朋友车后箱门撞的都打不...
网上有卖配件的,我家车撞后自己买配件按上后去喷漆,便宜不得了
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6016ms; querycount:4