我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 Toyota sienna

weberhuo

weberhuo
| 只看楼主 |
家里添了小孩子,最近有换车需求,有没有团购的群 ?或者sales 推荐

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

xiaofan191

xiaofan191
|
     2 楼
这个车现在好少货,很难团购哈

dim_ykbbs_as_st

dim_ykbbs_as_st
     3 楼
论坛上的人比较喜欢odyssey 貌似只有honda odyssey出现过团购群
但我坚决支持楼主买SIENNA,
楼主可以上unhaggle 选好配置后会给你匹配实惠销售的人

z6696329zjh

z6696329zjh
|
     4 楼
出口车不好买啊

people

people
|
     5 楼
dim_ykbbs_as_st 发表在3楼
论坛上的人比较喜欢odyssey 貌似只有honda odyssey出现过团购群
但我坚决支持楼主...
为啥只选sienna?

Heymvb

Heymvb
|
     6 楼
Sienna这几年基本都没有什么折扣的呀,便宜200-500什么的不知道算不算lz折扣的标准了。

kwwxcgx

kwwxcgx
|
     7 楼
dim_ykbbs_as_st 发表在3楼
但我坚决支持楼主...
搞笑吧?连车都没几台。能买到就不错了

weberhuo

weberhuo
| 只看楼主 |
     8 楼
kwwxcgx 发表在7楼
搞笑吧?连车都没几台。能买到就不错了
只是没有现货,要定车。价格还是可以优惠的,我已经问过好几家了

weberhuo

weberhuo
| 只看楼主 |
     9 楼
Heymvb 发表在6楼
Sienna这几年基本都没有什么折扣的呀,便宜200-500什么的不知道算不算lz折扣的标准了。
这个车1000块还是能拿下来

ID:386993

访问TA的主页
|
     10 楼
weberhuo 发表在8楼
只是没有现货,要定车。价格还是可以优惠的,我已经问过好几家了
18 奥德赛 ex能便宜3500

多伦多姚教练

多伦多姚教练
     11 楼
原帖由 clare8566 于 2018/3/14 8:50:50 发表
18 奥德赛 ex能便宜3500
EX-L NAVI能便宜多少?

玩赚世界

玩赚世界
     12 楼
最近还有没有odyssey团购?

CariShao

CariShao
|
     13 楼
占个低位我是Don Valley North Toyota的Cari。买丰田车可以联系我。

在蓝山上抽蓝莓

在蓝山上抽蓝莓
|
     14 楼
楼上你能给多少折扣譬如说SE 皮座,这价格基本也相当于噢滴赛EX 了吧?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.876ms; querycount:4