我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 lexus nx300怎么样

leo860591

leo860591
| 只看楼主 |
lexus nx300怎么样?这车下来要多少钱,适合买断吗?另外这个车什么时候换代?4-5万左右的有没有推荐哪款

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
     2 楼
原帖由 leo860591 于 2018/3/8 17:26:11 发表
lexus nx300怎么样?这车下来要多少钱,适合买断吗?另外这个车什么时候换代?4-5万左......

老款QX50,VQ37大排气量达到六缸

大菲 最后编辑于 2018-03-08 17:40:55

大王叫我来巡山呀

大王叫我来巡山呀
|
     3 楼
大菲 发表在2楼

老款QX50,VQ37大排气量达到六缸[/fon...
这车跟NX300比好在哪?不是说英菲尼迪质量一般么?

stlong

stlong
|
     4 楼
大王叫我来巡山呀 发表在3楼
这车跟NX300比好在哪?不是说英菲尼迪质量一般么?
好在引擎,买引擎送车

海军总司令

海军总司令
|
     5 楼
nx网评不好。加点钱上rx吧

chuan36

chuan36
     6 楼
自己去试驾,开都没开过来这儿问没用的。

q857261935

q857261935
|
     7 楼
我就开这个,感觉还行,就是油要加91的,以前凯美瑞加87就很心痛

leo860591

leo860591
| 只看楼主 |
     8 楼
q857261935 发表在7楼
我就开这个,感觉还行,就是油要加91的,以前凯美瑞加87就很心痛
你觉得适合全额买吗?你现在lease吗差不多能减多少钱

temp2014

temp2014
     9 楼
如果你给押金,lease的利率会降不少。是现在就买还是先租后买,看你个人想法了。。。不管选择哪一种都不代表你要一辈子开这一辆车。。。现在几家车行都有现货。价格使劲砍!

temp2014

temp2014
     10 楼
原帖由 大菲 于 2018/3/8 17:32:48 发表
老款QX50,VQ37大排气量达到六缸6867662
17年的QX50,挺好看的,但其他方面就。。。。不过车行都急着清仓啊,是白菜价买的好时候。。autotrader上dealer公布的价格都是4万driveaway了,到场再砍两千!!

wetherby

wetherby
|
     11 楼
除非是vq37发动机的真爱粉,这个时候买毛qx50阿。马上换代 10年前的车 里面的内饰科技早淘汰了。

temp2014

temp2014
     12 楼
内饰真的是贻笑大方。。。。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2727ms; querycount:5