我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 38 选车纠结vw atlas vs lexus nx300

lbkenji

lbkenji
| 只看楼主
两个车价钱没差多少,好纠结不知道选哪一款?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

止戈为武

止戈为武
     2 楼
我买的是ATLAS 7人座  我个人觉得还不错 毕竟是德国车

实用 耐用  号称7人座这个价位无竞争对手  比他便宜的没他舒服  比他舒服的没他便宜

我觉得还不错

至于LEXUS我就不清楚了 对比下舒适度和价格最好  七人座尤其是坐后面的看看能不能敞开了

lbkenji

lbkenji
| 只看楼主
     3 楼
4motion 和 AWD 什么区别?
都是四驱,有什么不同吗?

chuan36

chuan36
     4 楼
原帖由 lbkenji 于 2018/3/10 0:01:35 发表
4motion 和 AWD 什么区别?都是四驱,有什么不同吗?
4motion就是大众的AWD。

chuan36

chuan36
     5 楼
原帖由 止戈为武          于 2018/3/9 23:27:55 发表
我买的是ATLAS 7人座  我个人觉得还不错 毕竟是德国车实用 耐用  号称7人座这个价位无......
德国车好牛逼的,大众毕竟比较高级。

lbkenji

lbkenji
| 只看楼主
     6 楼
都喜欢大车吗?

lbkenji

lbkenji
| 只看楼主 |
     7 楼
好像nx300贵一些

double=double

double=double
|
     8 楼
Atlas 高档一点,而且路上还比较少,觉得特别点

tzy208732

tzy208732
|
     9 楼
这两个定位完全不同啊

DemonDetail

DemonDetail
|
     10 楼
两台车空间完全不同

Miko酱酱酱

Miko酱酱酱
     11 楼
确实 七座位的SUV里面 Atlas 应该是性价比最高的
价格适中 空间完美
我坐过几台不同的七座位SUV 第三排座椅相对是比较窄的 个子高的人有时候会不太舒服
但是atlas的话 后排确实宽敞 你可以自己试试看
德国车质量会好一点 相对应的 它的原厂保修也比日本车久一点
这个车的销量确实很好 虽然他是大众新出的一款车型 性价比还是很有说服力的
有兴趣可以来车行了解一下 试驾一下 毕竟车是用来开的 驾驶起来舒适顺畅才是主要的

weidongwen

weidongwen
     12 楼
车型完全不同,一个中型五座,一个七座。品牌定位也不一样.

luke356

luke356
|
     13 楼
这都啥问题。。。这两差别也太大了。。怎么对比。。自己开就NX..有家庭有小孩肯定altas

faytale

faytale
|
     14 楼
高尔夫拉皮而已,楼主不看国内的拆车视频么?

leo860591

leo860591
|
     15 楼
nx300大概什么时候换代
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 172.0301ms; querycount:1