我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 奥迪led车灯问题

zhouweichipi123

| 只看楼主 |
大家好 好久没来了
我的车灯最近遇到问题
这是今年一月新提的2018 A5
之前没怎么注意 后来仔细一看右边的led灯好像有一小块的地方比较暗(照片不容易看出来,现实中比较明显)看着就好像有一块断了一样。

不知道有没有人有相似的问题啊?
这样的情况四儿子店会帮我换新的灯吗?
还是他们会觉得我小题大做了

谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 只看楼主 |
     2 楼

winsonzhang.ca

winsonzhang.ca
     3 楼
我当时买的新车,一年后发现右侧的daytime running light 一条都非常暗,去了dealer最后整个大灯都换了under warranty不用花钱。你这个就一小块不知道dealer 会不会给换,你最好去问问。

| 只看楼主 |
     4 楼
winsonzhang.ca 发表在3楼
我当时买的新车,一年后发现右侧的daytime running light 一条都非常暗,去了dea...
好的多谢

wxy118118

wxy118118
|
     5 楼
直接回原厂免费换。

分开的故事

分开的故事
     6 楼
LZ方便说一下A5什么价格拿到的吗,谢谢!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4844ms; querycount:3