我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 请删帖

埃格尔哈特

埃格尔哈特
| 只看楼主
请删帖

埃格尔哈特 最后编辑于 2018-03-13 00:42:11

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ericwanglovespi

|
     2 楼
如果你不懂车,自己不会检查车的机械情况,那我建议你买的时候一定要讲好了要通过 safety 和etest。 不然可能买了一个不能开的车,自己take care的话又会给修理厂宰一刀 。

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 埃格尔哈特 于 2018/3/12 1:51:54 发表
请教各位大神,想用现金买二手车,具体怎么操作的?私人交易有什么需要注意的呢?谢谢......
看车,试驾,谈价,交定金,检查尾气,验车,交全款,过户。

多伦多大师兄

多伦多大师兄
|
     4 楼
连买车流程都不懂,建议还是找正规dealer买吧,私人和小车行猫腻太多了,比国内还坏!

埃格尔哈特

埃格尔哈特
| 只看楼主
     5 楼
谢谢各位,是不是现金就免税了?

番茄主义

番茄主义
     6 楼
原帖由 埃格尔哈特          于 2018/3/12 10:10:09 发表
welcome to canada

shippo7

shippo7
     7 楼
原帖由 埃格尔哈特          于 2018/3/12 10:10:09 发表
不可能

骄阳似火

骄阳似火
     8 楼
建议先到AUTO TRADER上搜一下,看到合适的车,再实地看车。像上面大家说的那样,如果不是特别熟悉车的话,还是到DEALER买稳妥。

大菲

大菲
|
     9 楼

|
     10 楼
埃格尔哈特 发表在5楼
你可以减税,但是不太可能免税。

powerplay

powerplay
|
     11 楼
过户的时候,交易价格报的稍微低点,可以少交点税

|
     12 楼
powerplay 发表在11楼
过户的时候,交易价格报的稍微低点,可以少交点税
不是的,找二手车商给50块钱,做估价,然后可以交很少的税

dawning_007

dawning_007
|
     13 楼
如果楼主还是小白一个的话,建议还是正规的大dealer买吧,虽然肯定被宰,但也总比买到一台问题车划算,毕竟加拿大的修车可是好贵的啊,后面如果很多问题跟着就得不偿失了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7684ms; querycount:5