我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 求助~车牌框把车漆刮掉了

V.V.

V.V.
| 只看楼主 |
如图,车牌框把车漆刮掉了,过了一个冬天生锈了,想请问下大多村哪家靠谱洗车店能洗掉这些锈,并不太想重新喷漆,如果只能喷漆的话,哪家喷漆店靠谱些?另外,哪里可以买到好的车牌框?谢谢各位啦~

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 V.V. 于 2018/3/12 21:03:04 发表
如图,车牌框把车漆刮掉了,过了一个冬天生锈了,想请问下大多村哪家靠谱洗车店能洗掉这些锈,并不太想重新喷漆,如果只能喷漆的话,哪家喷漆店靠谱些?另外,哪里可以买到......
砂纸打磨,打腻子,再用补漆笔

V.V.

V.V.
| 只看楼主 |
     3 楼
大菲 发表在2楼
砂纸打磨,打腻子,再用补漆笔
自己不太会弄啊,哪里有提供这种服务的嘛?😳

anye332001

anye332001
|
     4 楼
canadaian trie有卖的。简单处理一下就好了,牌照后面看不到的!

V.V.

V.V.
| 只看楼主 |
     5 楼
anye332001 发表在4楼
canadaian trie有卖的。简单处理一下就好了,牌照后面看不到的!
只是怕那些锈的会慢慢侵蚀越扩越大

ultramusic

ultramusic
|
     6 楼
锈是洗不掉的。只能磨了再补

wxy118118

wxy118118
|
     7 楼
省钱就P80or 120 or 180 grind to sheet metal, then touch up. 如果只是重喷lower tailgate,start from 200 (不包括body labour)。  洗车店就甭想了,普通黄点和轻划痕他们还能做,rust through base就安心找body shop吧,比如找我
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7115ms; querycount:2