我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 rbc 保险 第二次renew 又降了

redhongkong

redhongkong
| 只看楼主
以前td 降到近200 又猛涨  跳了rbc 第三年终于又降到近200了

不知道 该不该打电话 看看 能再砍几刀不。。。 rbc 一次性付一整年有 5%discount吗

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

wxy118118

wxy118118
|
     2 楼
Rbc w/ Aviva, 一直只信赖他家,appraiser,adjuster都做的很好。

aaa714924249

aaa714924249
|
     3 楼
用rbc被经纪坑过之后再也不买rbc了

tonic

tonic
|
     4 楼
同被rbc坑,出事故后两年了,现在都没人告诉我事故的具体情况,打电话回过去永远都是踢皮球

DongCEN

DongCEN
     5 楼
永远的追求:降!降!降!

我爱涮火锅

我爱涮火锅
|
     6 楼
原帖由 aaa714924249 于 2018/3/12 23:19:55 发表
用rbc被经纪坑过之后再也不买rbc了
事故直接电话联系rbc,不用经过代理或经济

ivorinsurance

ivorinsurance
     7 楼
你啥时候听说保险公司亏钱了

leesrn

leesrn
     8 楼
原帖由 redhongkong 于 2018/3/12 22:22:37 发表
以前td 降到近200 又猛涨  跳了rbc 第三年终于又降到近200了不知道 该不该打电话 看看 能再砍几刀不。。。 rbc 一次性付一......
我TD MM的全保才90多,一直开日本车,整天看论坛上吐槽开日系的水平怎么怎么差,不知道他们保险多少都。

ecortenten

ecortenten
     9 楼
aviva也就那么回事~保险公司就没一个好的,除非确定对方全责,也就是说有人给他们钱,否则就是踢皮球

redhongkong

redhongkong
| 只看楼主 |
     10 楼
多伦多100以下太难 , 要么不在多伦多 要么就是老斯基了

sxd1107

sxd1107
     11 楼
5年驾龄  96.25,

Jzmx

Jzmx
|
     12 楼
我还是认为呆在一家保险公司比较好。信任是相互的,他们有时会主动增加一些项目,不是很多钱的话就让他们高兴下,干活的人都需要不想被别人拒绝,你有什么事他们也不太为难你。15年了没有动,两车全保每月183。

俯首江左有梅郎

俯首江左有梅郎
     13 楼
两车全保50,飘过

YunluLiuInsuran

YunluLiuInsuran
     14 楼
50这个价格也太牛了!!!

cfc_999

cfc_999
|
     15 楼
这几年都在all state,一直在降,他家比较搞笑的是deductible都会自动降,我的从1千降到1百。去年夏天还花了保险公司3千多喷了下漆,今天瞄了眼账单月费竟然又便宜了30
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8737ms; querycount:5