我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 收到无理的估价单,怎么办啊

elshat128

elshat128
| 只看楼主
我们这条街parking是门口直线停两辆车那种,所以里面的车想出来,后面的车就得倒出来让位,事情发生在大概3-4天前晚上,我倒车往右转给里面的车让位, 旁边邻居家的车parked太外面,车尾从他们的parking 出来到了路上,我的车尾就擦上他的车尾, 当时看的时候就是rear reflector 得换, 我要是不给邻居说他也不知道,我觉得不要做亏心事就敲了他的们给他说了情况,我们看了一下状况,他说他看会花多少钱修在给我说。 我以为换个reflector会很简单, 他今天直接给我了个夸张的估价单,我觉得再怎么样也用这么多吧。
我接下来该怎么做呢,我能给他说我带他的车去修吗?还是必须走保险?早知道这样我就不给他讲了
他给的估价单

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

跟香港人学英语

跟香港人学英语
|
     2 楼
新车换全新的东西是这样的。。。。要么你和他说私了现金,因为走保险他自己也会涨保险的如果老这样

RogerChu

RogerChu
|
     3 楼
选項1 付錢私了,谈价錢那要看对方愿意嘛
选项2 走保,对方保险不受影响,你的要看保险条款。

g167

g167
     4 楼
报价单上面有说要喷bumper,不是简单的换reflector。

ivorinsurance

ivorinsurance
     5 楼
你找个中国车行重新估价试试。

wxy118118

wxy118118
|
     6 楼
...5个R&I...我看他给你都换了rear bumper cover,是不是texture材质塑料,包括那个wheel opening moulding,确实是只能换了...唯一搞笑的点就是sublet mechanic 156...大致差不多,就是body& refinish labour $67/h 有点高

shippo7

shippo7
     7 楼
这就是本论坛玄学之一,出事私了别走保险的后果

elshat128

elshat128
| 只看楼主
     8 楼
如果现在再走保险可以吗? 过了几天了。

wxy118118

wxy118118
|
     9 楼
elshat128 发表在8楼
如果现在再走保险可以吗? 过了几天了。
可以,你认账就行,叫对方自己联系保险公司吧。

chuan36

chuan36
     10 楼
给他1000他立马乐呵呵,普通剐蹭不介意的话没必要修。

Kjj006

Kjj006
|
     11 楼
你走保险 自己付1000 还有at fault 商量商量给个1300,400搞定

大菲

大菲
|
     12 楼
原帖由 elshat128 于 2018/3/13 11:27:46 发表
我们这条街parking是门口直线停两辆车那种,所以里面的车想出来,后面的车就得倒出来让位,事情发生在大概3-4天前晚上,我倒车往右转给里面的车让位, 旁边邻居......
觉得无理,就直接丢掉

zeus190

zeus190
|
     13 楼
倒车雷达被你蹭坏了。

wxy118118

wxy118118
|
     14 楼
说句实话...除了mechanic 156和 略高的body labour这个估价没毛病...标准报价就是这样,去dealer可能只高不低,每个人都有权选择自己信任的shop。

Hemi

Hemi
     15 楼
trailhawk 的reflector在bumper上, 肯定bumper有伤, 不是光换reflector那么简单。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 765.5928ms; querycount:6