我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 想接别人3年还剩1年的lease,给多少钱呢?有什么要注意的吗?

CharlesXu

CharlesXu
| 只看楼主
他是每月450lease的车,车有轻微撞过,不过他说买的全险1年后还车没问题。

感觉这样不错,开一年,再买新的。。。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大地皇者

大地皇者
     2 楼
车撞过是他给你钱吧。。

Superman_Jason

Superman_Jason
|
     3 楼
大地皇者 发表在2楼
车撞过是他给你钱吧。。
万一人家有dp呢

大地皇者

大地皇者
     4 楼
原帖由 Superman_Jason 于 2018/3/13 12:04:36 发表
万一人家有dp呢......
看对方给的deal值不值弄辆旧车开咯

CharlesXu

CharlesXu
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 Superman_Jason 于 2018/3/13 12:04:36 发表
万一人家有dp呢......
没有downpayment,停车场里的小剐蹭。就怕还车时dealer会charging钱。

虽然他说买的全险,还车不会有麻烦。我理解到时保险公司给付撞车损失的钱给dealer吗?

dyunavigators

dyunavigators
     6 楼
全险一般指的是保险对于在责事故的赔偿保障,跟还车没有必然联系。比如事故维修使用非正规用件,保险公司只负责赔偿,而还车时是车厂检查,如不达标保险公司没有义务赔偿。但如果你指的是还车保险+轮胎保险,就要看具体金额。

fate9834

fate9834
     7 楼
事故先不论,没有DP的lease,往外转还收钱???
这人是搞笑的吧,难道车给他开过不贬值反而升值了?

chuan36

chuan36
     8 楼
我都想把我lease给你了,太好骗了。

10.10

10.10
|
     9 楼
妈的批 没down pay还撞过 你接lease还要给他钱?我无语

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     10 楼
10.10 发表在9楼
妈的批 没down pay还撞过 你接lease还要给他钱?我无语
哈哈哈... 真的,lz这样的好人哪找去啊...
留个电话吧... 下次剩一年的lease 车都转给LZ,还保证没有碰撞过

蟹黄灌汤包

蟹黄灌汤包
|
     11 楼
其实。楼主。我也在转lease。要不你考虑一下我。比他实惠。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.494ms; querycount:3