我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 撞车了,大神来瞅瞅

samx30

samx30
| 只看楼主
对方是白人小伙,人都没事,我的车子total loss了,他的车不知道具体什么情况

1. 两辆车都是直行,我绿灯,他红灯
2. 我车头撞他前轮至驾驶位门附近,没细看
3. 我时速大概45km/h,他闯出来的时候我已然刹不及了
4. 我车后一辆ttc bus,司机报的警,看没看到全过程不清楚,毕竟是半夜了
5. 下车确认人都没事的时候,问了句"what happened, didn't see the light or simply just couldn't stop?"答"just couldn't stop"(路上有些少雪)
6. 拿到accident report的时候我没收到ticket,他我不清楚
7. 拿报告的时候我问了警察"did they admit that they ran the light?""yes they did"(毕竟最怕不认账)
8. paramedic说我"probably a dislocated thumb"建议我去照个xray, 我估计应该是被气袋打到,(health card 过期N年)去到医院发现不便宜,想了想拉倒吧,我今天去renew个health card再回来照好了

以上就是大概情况,大神来看看我有啥要注意的事项没

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

terbo

terbo
     2 楼
health card過期了也不去換,真是大神了。。。。你可以去family doctor或者隨便一個clinic,要求拍片看看,以後如果有什麼問題起碼有個底,可以追溯。clinic一般比較重視這種車禍的損傷的。

猪队友

猪队友
     3 楼
不幸中的万幸,为什么我这么说,因为另一方至少不是阿差或goat fucker。。。

sweetieangie

sweetieangie
     4 楼
Beside the motor vehicle part, you can also claim your accident benefit. This means you will have $3500 for your body injury treatment that is covered by the car insurance if you are a Minor Injury (most likely since now everybody is within the MIG if you are not catastrophic), and your x-ray fee can also be claim within those $3500 I think. If you are wondering about your premium affection, since you are not at fault, your premium won't increase even if you claimed you A/B.

Most people only get their car repaired by the insurance, but they don't know about body injury benefit. You can pm me if you need details.

浪子枫流

浪子枫流
|
     5 楼
sweetieangie 发表在4楼
Beside the motor vehicle part, you can also claim ...
pm pls

samx30

samx30
| 只看楼主
     6 楼
怎么说呢,一看见有人撞车,各路人马就像闻到血腥味的鲨鱼似的扑过来了,让人着实不舒服

1. 拖车来的比警察都快,不好意思我有朋友干拖车的,让你们拖了还不得被咬一口(噢,total lost了也不会是我出钱)
2. 租车,保险公司要给arrange租车,车行要给arrange租车,朋友也要给介绍租车,这情况当然找朋友啦,有commission啥的也该给自己人不是
3. 某rehab center死活要先拉我上去做治疗,讲真,刚办好health card医院都还没去(感觉问题不大觉得没必要去浪费6-7个小时排队)有啥毛病都不知道治疗啥子哟,我当做免费按摩了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.75ms; querycount:5