我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 订车的时候谈leases,提车时改变主意要finance可以吗?

天天新

天天新
| 只看楼主
问过车行销售感觉不太愿意这么做,就前两天在本田车行谈了个优惠lease的Deal,车型CRV,一时冲动下两千刀定金了,过段时间才能提车,突然想长期拥有,请问我提车时强硬要求finance可以吗?要提早多久跟他们谈?如果行的话那么优惠还会继续给我吗?请教有经验大神还有车行销售支招,谢谢!

天天新 最后编辑于 2018-03-13 17:04:40

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

chuan36

chuan36
     2 楼
折扣给你了一般不会变,除非有合同约束。但改变购买方法要提前和他们讲,这是为人处世的基本原则。

天天新

天天新
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 chuan36        于 2018/3/13 17:07:04 发表
折扣给你了一般不会变,除非有合同约束。但改变购买方法要提前和他们讲,这是为人处世的基本原则。......

• 已经问了销售可以吗,她说有点麻烦,要问经理还有finance的部门之类,结果三天了也没下文回复我了,反正下了定金态度你懂的,所以迫不得已上来问问有经验的人。

天天新 最后编辑于 2018-03-13 17:27:32

cocabisou

cocabisou
     4 楼
只要你定的车没变,怎么付款是可以改的,但是要注意lease跟finance的program不一样,这样就会导致了你拿到的折扣有差别。

大菲

大菲
|
     5 楼
原帖由 天天新 于 2018/3/13 16:59:14 发表
问过车行销售感觉不太愿意这么做,就前两天在本田车行谈了个优惠lease的Deal,车型CRV,一时冲动下两千刀定金了,过段时间才能提车,突然想长期拥有,请问我提......
可以

天天新

天天新
| 只看楼主 |
     6 楼
原帖由 cocabisou 于 2018/3/13 17:28:36 发表
只要你定的车没变,怎么付款是可以改的,但是要注意lease跟finance的program不一样,这样就会导致了你拿到的折扣有差别。......
那我应该提早多久跟他们谈?直接找卖车的销售还是他们的finance部门谈?太感谢这位有态度的销售热心解答!

番茄主义

番茄主义
     7 楼
可以的 提前2-3天吧
车的折扣部分理论上应该不会有变化
的确对于销售而言会麻烦一点
不过你lease的车以后还是可以买断的。。

weidongwen

weidongwen
     8 楼
可以,为了大家着想的话还是越早通知店越好,因为很多文件别人好准备

天天新

天天新
| 只看楼主 |
     9 楼
原帖由 番茄主义 于 2018/3/13 17:51:05 发表
可以的 提前2-3天吧车的折扣部分理论上应该不会有变化的确对于销售而言会麻烦一点不过你lease的车以后还是可以买断的。。......
谢谢番茄哥回答,请问大家利率都一样的话,是不是lease后买断和finance所付出的钱差别不大?

天天新

天天新
| 只看楼主 |
     10 楼
原帖由 weidongwen 于 2018/3/13 17:58:40 发表
可以,为了大家着想的话还是越早通知店越好,因为很多文件别人好准备
我知道了,只不过销售三天不回复我,所以我才有点着急。

cocabisou

cocabisou
|
     11 楼
天天新 发表在6楼
那我应该提早多久跟他们谈?直接找卖车的销售还是他们的finance...
sales就可以帮你,有些车lease或者finance给的rebate不一样。折扣分两部分,一部分是车价的部分,一部分是原厂rebate的部分。要分开看,从lease转finance的时候,车价的折扣不变,变的是厂家rebate部分。

VVdemajia

VVdemajia
|
     12 楼
我也想买CRV,但是看到说有机油的问题,2018款也有这问题吗?

abc27

abc27
     13 楼
能够试婚,为什么急着签字

redhongkong

redhongkong
     14 楼
除非你lease 没有任何discount  那改finance可能省点利息

如果你lease 有一丁点折扣  改谈 finance 可能拿不到一丁点折扣

大地皇者

大地皇者
     15 楼
lease结束可以继续finance或者买断的,如果不是现在finance折扣比lease好一大截的话先开着再说咯
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3734ms; querycount:5