我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 求靠谱修车

mmmmssr

mmmmssr
| 只看楼主 |

如图 2018年X1 不小心撞到停车场的柱子了 有没有可能不换保险杠?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 mmmmssr 于 2018/3/13 19:45:49 发表
6872209687221168722106872208如图 2018年X1 不小心撞到停车场的柱子了 有没有可能不换......
没破就不用换,倒车雷达很有必要

ericwanglovespi

|
     3 楼
这种事情 还需要问吗?当然要找我Owen哥哥

wxy118118

wxy118118
|
     4 楼
修fender,换头灯换RF wheel opening moulding换Frt bumper, bracket,RH grille和lower cover得具体看,fog light应该没事,就算断爪一样焊回去,fender Liner估计也是没断。RH headlight和frt bumper cover得具体查价,别的也没啥了,要强加的话也就可能pearl white多给个3 stage和blend

mmmmssr

mmmmssr
| 只看楼主 |
     5 楼
ericwanglovespi 发表在3楼
这种事情 还需要问吗?当然要找我Owen哥哥
?是修车吗?

专业评论员

专业评论员
     6 楼
原帖由 大菲 于 2018/3/13 19:53:59 发表
没破就不用换,倒车雷达很有必要
关倒车雷达什么事?还不如练练技术吧

john006678

john006678
     7 楼
大灯也蹭的不轻啊

小市民

小市民
|
     8 楼
专业评论员 发表在6楼
关倒车雷达什么事?还不如练练技术吧
应该指屁股倒进停车位,有摄像头能看到周围环境

|
     9 楼
mmmmssr 发表在5楼
?是修车吗?
是的,万锦那边一个比较有名的做body的师傅

大湿胸

大湿胸
|
     10 楼
新车撞成这样直接报保险原厂修啊

Vilevil

Vilevil
     11 楼
修修技术吧,

xzxxokok

xzxxokok
     12 楼
报保险换保险杠和大灯,自己弄非常不划算
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5101ms; querycount:6