我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 11111

浪孑﹣J

浪孑﹣J
| 只看楼主

浪孑﹣J 最后编辑于 2018-05-29 19:09:00

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

专业评论员

专业评论员
     2 楼
这是你第一台车?

浪孑﹣J

浪孑﹣J
| 只看楼主
     3 楼
不是啊

专业评论员

专业评论员
     4 楼
原帖由 浪孑﹣J 于 2018/3/13 20:18:03 发表
不是啊 
可能我孤陋寡闻吧,开了这么多台智能钥匙的车型,都没有一台是开完车后直接离开,车子一会儿自动上锁的,最多就是远程用手机控制车子。另外如果有这功能这样其实一点都不安全,别人很容易就能上你的车子。平时除非是感应你想开门,但你没有进去就会过一会锁上。另外你开了不止一台车都这样下车就走人?

浪孑﹣J

浪孑﹣J
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 专业评论员 于 2018/3/13 20:48:40 发表
可能我孤陋寡闻吧,开了这么多台智能钥匙的车型,都没有一台是开完车后直接离开,车子一会儿自动上锁的,最多就是远程用手机控制车子。另外如果有这功能这样其实一点都不安......
之前开的车6,7年前买的,很多功能都没,当然得费心费力的自己锁车了。

empireZhang

empireZhang
|
     6 楼
2010年的IS就有这功能了

heiheifei

heiheifei
|
     7 楼
Tesla有。

wbsn007

wbsn007
|
     8 楼
你把钥匙扔远点再去开门试试

windarcher

windarcher
|
     9 楼
专业评论员 发表在4楼
可能我孤陋寡闻吧,开了这么多台智能钥匙的车型,都没有一台是开完车后直接离开,车子一会儿自动上锁的,最...
你真的孤陋寡闻 本田中配crv civic都是离开自动锁 而且能听到锁门的鸣叫(如果没自动锁上是另一种急促的鸣叫 很好分辨) 也不存在不安全的问题

redhongkong

redhongkong
     10 楼
我的车钥匙 电池用超过一年后 就有几率 不自动锁门 越久越频繁。  但遥控/开车等一切功能都正常。

一换新电池 就一整年不出问题

浪孑﹣J

浪孑﹣J
| 只看楼主 |
     11 楼
我那车才开半年啊,应该不会没电池,改天去车行问下

YeahYeahopp

YeahYeahopp
|
     12 楼
估计你以前都是装的国内那些大将军什么的防盗系统吧

专业评论员

专业评论员
     13 楼
原帖由 windarcher 于 2018/3/13 23:04:26 发表
你真的孤陋寡闻 本田中配crv civic都是离开自动锁 而且能听到锁门的鸣叫(如果没自动锁上是另一种急促的鸣叫 很好分辨) 也不存在不安全的问题......
不是吧!刚刚去试了家里的3台车,MDX,RX和3系都没有这个功能,明天有时间再去试试设置。

专业评论员

专业评论员
     14 楼
原帖由 YeahYeahopp 于 2018/3/14 20:08:53 发表
估计你以前都是装的国内那些大将军什么的防盗系统吧
同感!国内的还能离开就所有窗都自动关上。

令狐大哥

令狐大哥
|
     15 楼
宝马有些车 好像 车里没人 有时间内自动锁车. 还有 aucra tlx 下车走 几米自动根据钥匙距离锁车
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 66.4163ms; querycount:6