我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 59 自己动手换kw v3避震和armytrix阀门排气(3.24更新,更换飞利浦6000k HID灯泡)

weidongwen

weidongwen
     31 楼
very nice

炎炎炎

炎炎炎
     32 楼
既然是低配,不差几千上sport吧 物超所值

炎炎炎

炎炎炎
     33 楼
sport 比低配贵4千,但多了锻造圈,前四后二刹车,差速器。。。

蛋疼大师

蛋疼大师
     34 楼
lz本意
kw v3 绞牙
armytrix 排气
三片锻造works
前6后4brembo+液压手刹
1.5way差速器
所有sway bar control arm都换掉
bride 桶椅

马斯同学

马斯同学
| 只看楼主 |
     35 楼
蛋疼大师 发表在34楼
lz本意
kw v3 绞牙
armytrix 排气
三片锻造works
前6后4brembo...
来来来,车子给你你来改

马斯同学

马斯同学
| 只看楼主 |
     36 楼
炎炎炎 发表在33楼
sport 比低配贵4千,但多了锻造圈,前四后二刹车,差速器。。。
sport的轮毂虽然是rays代工锻造的,可是数据不好,款式一般,最后还是要换,前四后二可以暂时不换,经常下场另说,差速器1way的也只能说聊胜于无,这些东西值不到4000

令狐大哥

令狐大哥
|
     37 楼
你的type r 呢? 哈哈 我一直好奇 卖了还是撞报废了?

szc666

szc666
     38 楼

szc666

szc666
     39 楼
我也换了KWV3避震加上换了全套amuse body kit 现在太低了走哪刮哪

马斯同学

马斯同学
| 只看楼主 |
     40 楼
令狐大哥 发表在37楼
你的type r 呢? 哈哈 我一直好奇 卖了还是撞报废了?
我也想能有type r给我撞啊,可惜不是我的

马斯同学

马斯同学
| 只看楼主 |
     41 楼
szc666 发表在39楼
我也换了KWV3避震加上换了全套amuse body kit 现在太低了走哪刮哪
玩低姿态就该有躲坑跟目测坡度的觉悟,不行不要硬上,扭头就走

马斯同学

马斯同学
| 只看楼主
     42 楼
up

john_yang

john_yang
|
     43 楼
赞👍车版就是需要这种帖子

马斯同学

马斯同学
| 只看楼主
     44 楼
对了哥们,加个微信,有空一起耍
mars7up

马斯同学

马斯同学
| 只看楼主
     45 楼
谢谢支持
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 328.1252ms; querycount:1