我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 48 为什么sales总喜欢吧羊毛出在羊身上挂嘴边?

len0721

len0721
| 只看楼主 |
听到这句话就烦,搞得我们买家好像土鳖似的。难道我买贵了5000你们还送我价值5000的东西?买个车明码实价有这么难吗?多点真诚,少点套路不好吗

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

zeus190

zeus190
|
     2 楼
因为还有贷款经理等着。

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     3 楼
这也就是为啥有些sales的生意越做越好,有些到后来转行了

MarkvillefordDa

MarkvillefordDa
     4 楼
看到以后很是感慨 因为有太多人不了解也不理解我们的职业
因为事实就是这样...经常遇到做了最好的价钱客人要这要那的...我都没什么钱赚哪来的钱送这送那的...这个都是将心比心的...客人们希望sales多点真诚少点套路 我们也希望客人是这样的 如果痛快的话我们宁愿做一个skinny deal给客人 大家都节省时间 可往往都是我们忙活了一大圈 客人最后因为几块钱的月供或者几百块的差距就在别人家买了...
大家可能觉得我们sales的收入不错 可又有多少人相信我们一单只赚150块或者200块的时候真的交了税连脚垫都送不起然后客人拿着那种不相信的眼光看着你
绝大多数的人可能一辈子买不过20台车 可我们一个月就要提十几20台车 我们是靠这份工作养家糊口的 这也是为什么有的人一直能干下去而有的人转行了的原因
作为sales同事也要为客人提供好的服务 车在哪都是买 但买车的同时也是对一个sales的肯定  我们要顶着被客人投诉的风险因为你知道真的是众口难调
这句话早就想说  总看论坛里客人骂哪个sales 可从来没见过sales主动说今天碰到了一个什么样的客人 顾客是我们的衣食父母我们不敢得罪 但也请理解我们这个职业 谢谢

我是John

我是John
     5 楼
原帖由 MarkvillefordDa 于 2018/3/28 11:15:40 发表
看到以后很是感慨 因为有太多人不了解也不理解我们的职业因为事实就是这样...经常遇到做了最好的价钱客人要这要那的...我都没什么钱赚哪来的钱送这送那的...这个......
我给你点赞

xzxxokok

xzxxokok
     6 楼
销售1分钱不给你降,你肯定不开心。人3000利润你要8000折扣,销售也火大。

买家想尽量省钱,卖家想多赚些钱,这都没毛病。关键是互相留点空间。

服务行业没人是出来做慈善的,不赚钱白干没人愿意。

我不知道楼主说的明码实价是什么意思。MSRP?官网上都有啊,自己查呗。

可能楼主的意思是车行的底价吧。人家跟你又不熟,凭什么给你底价呢?

尿胖

尿胖
|
     7 楼
同感 sales 不好做 做到invocie价 买家还不愿意。 哎

windarcher

windarcher
     8 楼
sales 能做到invoice 我,代表我自己 一句屁话都不会说

然而事实上呢 虚假报价装样自砍+biweekly套路+downpay套路等等 让人防不胜防

以上只是我碰到的套路 其它套路请sales自行补充

发生关系还在笑

发生关系还在笑
|
     9 楼
MarkvillefordDa 发表在4楼
看到以后很是感慨 因为有太多人不了解也不理解我们的职业
因为事实就是这样...经常遇到做了最好的价...
有好多人跟别人谈生意就压根没打算让别人也赚点钱

Mercedes_benz_d

10 楼
原帖由 MarkvillefordDa 于 2018/3/28 11:15:40 发表
看到以后很是感慨 因为有太多人不了解也不理解我们的职业因为事实就是这样...经常遇到做了最好的价钱客人要这要那的...我都没什么钱赚哪来的钱送这送那的...这个......
手动 为你点赞

11 楼
卖车 这么多年 就遇到一个客户告诉我: 这个车现在是否有折扣, 如果这个折扣影响你的提成, 就不要给我了。

把我听得贼感动。

大地皇者

大地皇者
     12 楼
见过同品牌不同车行的4个sales,3个坑,只有1个人爽快
想要sales站在卖家的角度考虑为卖家省钱怎么可能呢,毕竟人家是要做业绩的,现在最坑的那个貌似发达了,卖更高端品牌了:)

yeenqin

yeenqin
     13 楼
不用多说了,相信你的人一直会信,不信的人说多了还不信。

blackscraper

blackscraper
     14 楼
事实是,卖车这行,sales/dealer根本不应该存在。厂家直销有那么难?中间人制度在很多东西都是透明的情况下,并不合理也不合适

blackscraper 最后编辑于 2018-03-28 15:54:18

401划过的尾灯

401划过的尾灯
|
     15 楼
blackscraper 发表在14楼
事实是,卖车这行,sales/dealer根本不应该存在。厂家直销有那么难?中间人制度在很多东西都是...
这个在将来应该会实现的。但不是现在
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9885ms; querycount:5