我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 求推荐马自达销售或店铺

gablulu

gablulu
| 只看楼主 |
有没有价格给的比较好的店或者比较不错的马自达sales呀?前几年家里买过一辆,跑过很多家店,当然也遇到了很多自认为很牛气的sales毫无谈价格的余地
本来之前找的那个sales蛮好的,可惜去年辞职不干了

一般马自达一年中什么时候有大力度的促销呢
谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

TOYOTARICHMONDH

TOYOTARICHMONDH
     2 楼
给你个微信:will0250250106

yorkdale Mazda

YorkdaleMazda

YorkdaleMazda
     3 楼
多谢Eric,楼主有什么问题可以加我微信联系。will0250250106

redhongkong

redhongkong
|
     4 楼
出新款的时候 旧款就优惠力度大

小陈教练

小陈教练
|
     5 楼
可以加他微信jeffreyack咨询一下

mf0083

mf0083
     6 楼
原帖由 小陈教练          于 2018/4/7 6:18:06 发表
可以加他微信jeffreyack咨询一下......
欧生还是不错滴

苹果X

苹果X
     7 楼
满大街唯一自然生锈的日本车就是马自达,垃圾车

ffp421

ffp421
     8 楼
Richmond Hill Mazda sales manger,Gautam. 我在他那里买的,他人不错,manager的权限应该大些,我之前拿到了不少优惠。

gablulu

gablulu
| 只看楼主 |
     9 楼
ffp421 发表在8楼
Richmond Hill Mazda sales manger,Gautam. 我在他那里买的,他...
好的,谢谢,请问你有联系方式吗

Julio_CIU

Julio_CIU
|
     10 楼
ffp421 发表在8楼
Richmond Hill Mazda sales manger,Gautam. 我在他那里买的,他...
同求一个

chuan36

chuan36
     11 楼
原帖由 苹果X            于 2018/4/11 20:31:35 发表
满大街唯一自然生锈的日本车就是马自达,垃圾车......
几乎任何金属放在有氧的自然环境中都会氧化生锈。

ffp421

ffp421
     12 楼
有啊,他们电话905-780-9999,说着找Gautam就可以了,如他email:[email protected]。是个local,我以前完全不认识他,只是觉得他人很坦率,可以去和他聊聊,可以提我的名字Ringo。可惜我现在要换斯巴鲁了,如果买Mazda还会去找他。

gablulu

gablulu
| 只看楼主 |
     13 楼
ffp421 发表在12楼
有啊,他们电话905-780-9999,说着找Gautam就可以了,如他email:[email protected]
好的,非常感谢

ludixiao

ludixiao
     14 楼
原帖由 YorkdaleMazda  于 2018/4/6 14:31:41 发表
多谢Eric,楼主有什么问题可以加我微信联系。will0250250106......
中期小改款 cx9啥时候出?

ffp421

ffp421
     15 楼
可能是我的马自达要到期了,刚收到一个优惠券,有效期4月23日到25日,谁想要的拿去。

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7581ms; querycount:6