我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 八混凯美瑞vs十混雅阁 你选谁?

jxwkimi

jxwkimi
| 只看楼主 |
都是顶配 你选谁?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     2 楼
混动我选丰田

wbsn007

wbsn007
|
     3 楼
混动有两种…………

jxwkimi

jxwkimi
| 只看楼主 |
     4 楼
媒体评分好像混雅领先混凯

大菲

大菲
|
     5 楼
原帖由 jxwkimi 于 2018/4/8 20:27:58 发表
都是顶配 你选谁?
雅阁,不过我更看好力狮

QWERTYPP

QWERTYPP
|
     6 楼
原帖由 大菲 于 2018/4/8 21:15:18 发表
雅阁,不过我更看好力狮
Subaru代言人?

len0721

len0721
|
     7 楼
QWERTYPP 发表在6楼
Subaru代言人?
嗯,各种吹,然后自己不买

纤雨夜

纤雨夜
|
     8 楼
两台试车的时候都开过,感觉煞车有点肉,总体都没有各自的汽油型号好开,可能是我不太习惯。按道理应该是更好操作才对。不过两台其实差别不大,新丰田样子好看些

依韵

依韵
|
     9 楼
必须凯美瑞 新雅阁那丑的没法看

soulofpan

soulofpan
     10 楼
我现在就是开新凯美瑞混动顶配,一个半月不到3000多公里。整体感受还行吧,舒适性可以,比我以前的车开起来都安静。就是座椅比我以前那台要硬一点点,不过还是能接受的,开长途不累。 刹车还行吧,刚开的时候感觉很楞,脚感和一般的汽油车是有点不同,习惯了以后还好。 起步除非开sport模式,真心一般。eco我已经放弃了,肉的不行,normal还能接受。不过速度上来了以后还是可以,高速100以上超车还是非常轻松的。 不过这个顶配的配置真心一般,都这么贵的车了,没有carpaly, 没有android auto,没有座椅通风,没有全景天窗,连个方向盘加热都没有。。。 美版好歹还有个wifi功能,还能能远程控制,加拿大版都给砍了。中控还行,除了不能carplay/android auto, 其他都还好。360环影好评,虽说和倒车影像比只是个锦上添花的东西,但是真的很好用。 hud好评,非常清晰,基本驾驶信息一目了然。车自带的gps勉强也能用,功能上还好,但是那个路线规划有时候真的很奇葩。不过能和hud联动,忍着用了。油耗非常好,前一阵冷的时候油耗保持在6.7左右,天气一暖马上就降到6以下,差不多700公里不到一点一箱油吧(50升)。 新混动雅阁没试过,我买这车的时候混动雅阁还没换代,不过看配置的确要比凯美瑞全一些。除了360环影,其他该有的都有了。

chuan36

chuan36
     11 楼
雅阁

jxwkimi

jxwkimi
| 只看楼主 |
     12 楼
soulofpan 发表在10楼
我现在就是开新凯美瑞混动顶配,一个半月不到3000多公里。整体感受还行吧,舒适性可以,比我以前的车开...
非常详尽的描述 极具参考价值 非常感谢

soaring_up

soaring_up
     13 楼
Camry吧,Accord太丑。

TOYOTARICHMONDH

TOYOTARICHMONDH
     14 楼
广告插入时间

动感小傻

动感小傻
|
     15 楼
考虑下honda的phev?趁现在还有rebate
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1534ms; querycount:4