我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 没有 back view camera的车停车如何掌握车距?

ericwanglovespi

| 只看楼主 |

周末去 mississauga的黄金广场吃饭,找了半天好不容易找到一个位子我觉得自己back in 技术还行就往里倒了进去。本来估算距离差不多了就这样停吧,但是我觉得和边上的几个车比起来我车还是停的有点靠外然后就又倒了一把。有点不放心我下车看了一眼。。。。

确定是没有碰到但是,这个间隙连一张纸也插不进去我也是服了自己,哈哈哈

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

天水一线

天水一线
|
     2 楼
下次就给你好看了。没有倒车影像就装到车雷达。一样。没有就到我这里领一个。

| 只看楼主 |
     3 楼
天水一线 发表在2楼
下次就给你好看了。没有倒车影像就装到车雷达。一样。没有就到我这里领一个。
你是说你要免费送我一个倒车雷达吗?

|
     4 楼
根据旁边的车判断位置

NewmarketNissan

5 楼
用这个神器!!好用,便宜,还有个性!

| 只看楼主 |
     6 楼
尖叫鸡啊! 我感觉一只不够用

7 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 2018/4/9 16:09:19 发表
尖叫鸡啊! 我感觉一只不够用......
装一排!大合唱!

crayfish

crayfish
|
     8 楼
送你。不用谢

redhongkong

redhongkong
|
     9 楼
你确定你没上车 往前走半步再离开

| 只看楼主 |
     10 楼
redhongkong 发表在9楼
你确定你没上车 往前走半步再离开
?

吴德荣

吴德荣
|
     11 楼
NewmarketNissan 发表在5楼
用这个神器!!好用,便宜,还有个性!
[media=x,500,375]https://www.y...
哈哈

先锋学堂PioneerTuto

先锋学堂PioneerTuto
     12 楼

大通小高教练

大通小高教练
|
     13 楼

ese

ese
|
     14 楼
倒车影像非常重要啊……

| 只看楼主 |
     15 楼
ese 发表在14楼
倒车影像非常重要啊……
我想给后窗装个倒车镜这样也能完美解决不知道哪里有卖
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0365ms; querycount:6