我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 悲催了,自己换刹车盘没经验啊

bearben

bearben
| 只看楼主
把固定刹车钳的螺丝拧断了。。。。。
如何是好。。。。。
是不是要直接暴力拆解换刹车钳了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ericwanglovespi

|
     2 楼
是slide PIN bolts 还是 caliberbolts? 你如果搞断的是 caliber bolts 你麻烦大了

|
     3 楼
给我看一下断在车上的位置

bearben

bearben
| 只看楼主
     4 楼
caliber bolts

大菲

大菲
|
     5 楼
原帖由 bearben 于 2018/4/10 11:17:49 发表
把固定刹车钳的螺丝拧断了。。。。。如何是好。。。。。是不是要直接暴力拆解换刹车钳了6899878......
悲剧了

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     6 楼
看这尺寸是slide pin bolt. 要是是caliper bracket mount bolts的话你也弄不断
螺丝断在slide pin里了,去dealer买个slide pin和 slide pin bolt换上就好了,应该十几块钱左右吧。

DIY换个油换个三滤可以,大不了搞砸了fuck up发动机。
刹车搞不好就是人命啊哥。没有金刚钻,就别揽瓷器活。老实点去车行吧。

ramonboy

ramonboy
     7 楼
同样扭断的过来人,握个手
去车行网站搜搜配件号码,到dealer问问或者其他网店找找。
前年我也是扭歪断了caliber bolts然后去dealer那里高价买了颗

bearben

bearben
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 ramonboy 于 2018/4/10 11:39:25 发表
同样扭断的过来人,握个手去车行网站搜搜配件号码,到dealer问问或者其他网店找找。前年我也是扭歪断了caliber bolts然后去dealer那里高价买了颗......
请问怎样把断的那一节取下来呢?

ramonboy

ramonboy
     9 楼
原帖由 bearben 于 2018/4/10 12:08:00 发表
请问怎样把断的那一节取下来呢?......
极端手段就是钻头磨掉前面,然后分离掉caliper再把长的那截夹出来
钳子要是有地方钳住可以试试慢慢扭出来。

mage0608

mage0608
     10 楼
caliper取下来以后再焊一个nut上去

|
     11 楼
bearben 发表在8楼
请问怎样把断的那一节取下来呢?
用torch看看能不能burning out

哈布

哈布
     12 楼
同樣弄斷過,,外面還買不到,,去dealer買1粘9元錢,,真心貴

還要訂2天才拿貨,,,見到包裝袋寫著1袋有5個,,,買了2個,,,2個稅後22塊多,,真心貴,,,

哈布

哈布
     13 楼
caliberbolts 之前在剛用完車就拆,,那里caliberbolts 就熱很容易扭弄

xyt0435

xyt0435
|
     14 楼
拧得多狠啊…一般80磅就够了

ramonboy

ramonboy
     15 楼
一般都是姿势不对,带角度使劲就很容易断
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2711ms; querycount:6