我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 有没有开43 AMG的车友,进来说说

猪是念来过倒

猪是念来过倒
| 只看楼主 |
去试了GLC43,感觉比GLC300根大不一样,GLE试了400,没有43给试,也是大不一样吗?还有AMG的车是不是刹车和轮胎都消耗得很快?做service的价格是不是也不同?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

jxwkimi

jxwkimi
|
     2 楼
建议你看一下YYP关于E43的试驾 很有帮助

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 猪是念来过倒 于 2018/4/11 15:16:46 发表
去试了GLC43,感觉比GLC300根大不一样,GLE试了400,没有43给试,也是大不一样吗?还有AMG的车是不是刹车和轮胎都消耗得很快?做service的价......
300是2.0T四缸+四季胎
400是3.0T六缸+四季胎
43是3.0T六缸高功率版+运动胎+运动包

bmer

bmer
|
     4 楼
假AMG

小山东

小山东
     5 楼
63 不用试

一把盐

一把盐
|
     6 楼
和63不是一回事,貌似你要6缸的只有43了

猪是念来过倒

猪是念来过倒
| 只看楼主 |
     7 楼
bmer 发表在4楼
假AMG
都是市场需要,GLC43 6缸能到360HP也不错啦

猪是念来过倒

猪是念来过倒
| 只看楼主 |
     8 楼
小山东 发表在5楼
63 不用试
63超过预算太多了

猪是念来过倒

猪是念来过倒
| 只看楼主 |
     9 楼
大菲 发表在3楼
300是2.0T四缸+四季胎
[fo...
车胎和刹车会不会消耗得很快?

蛋疼大师

蛋疼大师
     10 楼
AMG的车是不是刹车和轮胎都消耗得很快?做service的价格是不是也不同?
amg 除了选装陶瓷刹车的消耗慢以外,普通的amg刹车大概也能坚持个5 6万公里  轮胎如果是跑胎基本3万公里就没了,四季胎还好。

service 价格也是贵一点,提前买就是了。

大菲

大菲
|
     11 楼
原帖由 猪是念来过倒 于 2018/4/11 16:50:11 发表
车胎和刹车会不会消耗得很快?
刹车不会,运动胎的寿命是四季胎的一半。

令狐大哥

令狐大哥
|
     12 楼
简单说吧 63 amg 之前换过 刹车8件套 3600 
后轮胎 上了 285  1500刀
保养 小保养便宜 大保健略贵
前两者 8-10年公里 5000刀  新车刹车 也能用到 4-5万公里 . 也就是说 你开 4年  8万公里 保养差不多 每年 1500左右 平均 . 还可以的 没那么夸张

gold_rush

gold_rush
|
     13 楼
AMG43就是摆设,要买AMG就上63。 43只是3.0发动机的高功率版本而已,而且没高多少

gold_rush

gold_rush
|
     14 楼
猪是念来过倒 发表在7楼
都是市场需要,GLC43 6缸能到360HP也不错啦
GLS450 都362马力

猪是念来过倒

猪是念来过倒
| 只看楼主 |
     15 楼
gold_rush 发表在14楼
GLS450 都362马力
GLE 43和GLC43 馬力调校不同吧?听说GLE43 是385HP 比GLE400 多50HP 过不了400HP也是因为有GLE550 不然V8没人要了

看来43确实不太得人心
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 98.6737ms; querycount:5