我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 51 The StraightPipes 2018 mx5 rf 评测

Danboard

Danboard
| 只看楼主

https://www.youtube.com/watch?v=FzCgMlsMHY0

据说2020年出 180hp 2.0na 的高功率版
如果一发布马上下定金!!!

不丢驾照能感受到开的最快的车,最省油=最fun 的车, downtown 红绿灯也能开起来的车

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

吴德荣

吴德荣
|
     2 楼
买买买 还不行吗

HYBRIDSLEEPER

|
     3 楼
One-person car

Danboard

Danboard
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 HYBRIDSLEEPER 于 2018/4/12 13:07:40 发表
One-person car
的确是,多坐一个人都觉得操控差非常多

civicwhite

civicwhite
|
     5 楼
現在已貴到不行,high tune版會再貴$2-3k 吧

Danboard

Danboard
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 civicwhite 于 2018/4/12 14:01:34 发表
現在已貴到不行,high tune版會再貴$2-3k 吧
小镇冬天看了几台 gs+sport pkg  差不多5000+折扣, 36000-37000
还是比莲花evora 和 罗密欧 4c 便宜多了!
不过现在这款87号油就行,高功率版估计要91吧,这么省油也无所谓了。

redhongkong

redhongkong
|
     7 楼
skyactiv x 因该会对 octane rating 很敏感。 原本一直设定87 , +91反而没必要吧  因为他就是要lean mix, self ignite.  91 self ignite不了 导致每次都要spark ignition?

redhongkong

redhongkong
|
     8 楼
而且 spark 并不能完全燃烧lean mixture.  只是为了进一步压缩空间 让周围进一步升温来一起boom. 而91可能起反效果?

至臻至善

至臻至善
|
     9 楼
我查了一下。。这车税前几乎5万了。。。税后6万  顶配

|
     10 楼
至臻至善 发表在9楼
我查了一下。。这车税前几乎5万了。。。税后6万  顶配
等新s2000了

Danboard

Danboard
| 只看楼主 |
     11 楼
原帖由 redhongkong    于 2018/4/12 17:14:47 发表
skyactiv x 因该会对 octane rating 很敏感。 原本一直设定87 , +91反而没必要吧  因为他就是要lean mix, self ig......
现在nd miata 貌似换个downpipe,93号 tune 就能到180hp   
所以现在很难说高功率版的2.0就会用到skyactiv x吧?

Danboard

Danboard
| 只看楼主 |
     12 楼
原帖由 至臻至善 于 2018/4/12 20:21:26 发表
我查了一下。。这车税前几乎5万了。。。税后6万  顶配......
这车最好的配置是gs + sport pkg。并不是gt顶配

401划过的尾灯

401划过的尾灯
     13 楼
dream car之一。然而,只能当家里第三辆车来买,并且真心不便宜啊
不说新车了,就连condition稍微好的16款二手车都要3万以上

Danboard

Danboard
| 只看楼主 |
     14 楼
原帖由 401划过的尾灯      于 2018/4/12 21:48:50 发表
dream car之一。然而,只能当家里第三辆车来买,并且真心不便宜啊不说新车了,就连condition稍微好的16款二手车都要3万以上......
是啊。 straightpipes 说就是竞争对手太少了 
莲花 和 阿尔法罗密欧4c 都比这个贵。 
准备把自己的两台车都trade in。 然后换高功率版的这个车。

redhongkong

redhongkong
     15 楼
我想要一個 mazdaspeed mx5 不挂牌 一個trailer
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1232ms; querycount:6