我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 警惕多伦多xx教车师傅-希教练!

xixi230

xixi230
| 只看楼主
千万不要找希教练。这个教练第一次教车就收了我考试的钱,因为他屡次更换练车时间,我要求退款换教练,他不给我退款,也不给我考试的confirmation,直接把我联系方式拉黑了。请大家擦亮眼睛,千万不要找这种无良教练!

约克管家 最后编辑于 2018-04-13 03:14:58

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     2 楼
自己用驾照查查吧,主要是怕被用来占位了

p911

p911
|
     3 楼
找了一次 不找了 这个教练很差

不好意思用大号

不好意思用大号
     4 楼
楼主,这种情况可以用自己的驾照去查的,不用担心,他一般会在Peterborough考试。

实话说这个教练不怎么样,
有朋友以前去考车,广告里说的学生是上帝,其实都不管接送的,而且脾气特别大,不让调小镜,不让这个那个,而且根本不听别人说话,基本上就是个粗人,完全想不到和多大有什么关系。
讨厌的是,考试的时候还经常带无关的人去练车
关键是本身自己教的有问题,让人下高速的时候猛加速,往匝道上跑,结果人家fail了,都无语了。

liang3164

liang3164
|
     5 楼
他不是被吊销教练牌照了么?

goldenwater

goldenwater
|
     6 楼
难民垃圾一个你们也信?

灌水号

灌水号
     7 楼
我只想说这个人在某个枪群里很傻b

paulpaulpaul

paulpaulpaul
|
     8 楼
这个希教练老是被曝光,完了依然还有这么多学生。真想看看本尊长啥样

绿林仙踪

绿林仙踪
|
     9 楼
现在这批中文教练极度缺乏监管

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     10 楼
垃圾

不好意思用大号

不好意思用大号
     11 楼
原帖由 liang3164 于 2018/4/13 7:01:06 发表
他不是被吊销教练牌照了么?
你这么一说,貌似我朋友也记得他用的车上的确没有驾校或者教练的牌照

asdfgbnm

asdfgbnm
|
     12 楼
话说这种情况能举报他无照驾照么

吴德荣

吴德荣
|
     13 楼
找论坛那个会改装校车的那个教练呗 感觉还不错

不好意思用大号

不好意思用大号
     14 楼
原帖由 asdfgbnm      于 2018/4/13 13:15:09 发表
话说这种情况能举报他无照驾照么
有可能,刚才让朋友给易通打了个电话,说他很久以前是易通的,但是现在早已经不是了。
但是我朋友说他还有易通的顶灯。。。。
虽然易通他们说他们没有收回顶灯的权利,但不代表顶灯可以滥用。

mcxdr

mcxdr
     15 楼
这希教练我当初联系过,一个电话下来就觉得他不行了,绝对粗人一个。
问他可不可以来接我,他说接你可以,但是只能到你楼下,不能开到你家里,这算什么话?
他还说他不喜欢猛考,我问他什么叫猛考,他说猛考就是你考不过就不停的考,考一辈子,只要命还在,就考下去,考到通过为止!
最后他问我是哪里人,我如实说了,然后我问他是哪里人,他不肯说,说无所谓哪里人,还乌七八糟乱说一通,我当场就决定不要他了! 呵呵,你以为你不说哪里人我就不知道了吗?呵呵,hujian
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7627ms; querycount:6