我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 这个x5 deal怎么样?

小兔子吃萝卜

小兔子吃萝卜
| 只看楼主 |
18年x5 35d订车
premium enhanced + M sport pkg + LED lighting pkg + premium nappa seating pkg + apple car play
4年lease 0 down 0 提车 一年16000km
包还车保险和4年rim轮胎保险
月供税后$1178
这个deal怎么样?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 小兔子吃萝卜 于 2018/4/14 8:29:34 发表
18年x5 35d订车premium enhanced + M sport pkg + LED lighting pkg + premium nappa sea......
还有半年大改款,全新的发动机,底盘,内饰,外型。。。

小兔子吃萝卜

小兔子吃萝卜
| 只看楼主 |
     3 楼
大菲 发表在2楼
还有半年大改款,全新的发动机,底盘,内饰,外型。。。...
新款发布一拖再拖 现在预计年底或者19年初才有可能发布 等买到至少明年这个时候 家里急着用车不想等了 再说新款上来5.9的利率也拿不到任何折扣啊

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 小兔子吃萝卜 于 2018/4/14 8:45:05 发表
新款发布一拖再拖 现在预计年底或者19年初才有可能发布 等买到至少明年这个时候 家里急着用车不想等了 再说新款上来5.9的利率也拿不到任何折扣啊......
全新第四代X5,今年九月份发布,年底会提车。

1200/月,四年57000没了,BB要43000吧?加起来10W了。

我要说的是16款的35d,我是75000提的车。

小兔子吃萝卜

小兔子吃萝卜
| 只看楼主 |
     5 楼
大菲 发表在4楼
全新第四代X5,今年九月份发布,年底会提车。[/fo...
x5 35d你觉得开起来怎么样?

大菲

大菲
|
     6 楼
原帖由 小兔子吃萝卜 于 2018/4/14 8:51:54 发表
x5 35d你觉得开起来怎么样?
比35i好,也比35i贵2000,这两千需要跑4W公里才能回本。主要是扭力大

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     7 楼
我觉得这价钱可以啊...

DONGLY

DONGLY
|
     8 楼
0提车? 首月月供都不用给吗?

专业评论员

专业评论员
     9 楼
原帖由 小兔子吃萝卜 于 2018/4/14 8:45:05 发表
新款发布一拖再拖 现在预计年底或者19年初才有可能发布 等买到至少明年这个时候 家里急着用车不想等了 再说新款上来5.9的利率也拿不到任何折扣啊......
有钱而且能等就等新款吧,另外新款年尾拿到车我觉得比较悬,而且像你说的,利率折扣等等问题。

llxx1234

llxx1234
|
     10 楼
很不错啊……

Orpheus

Orpheus
     11 楼
原帖由 小兔子吃萝卜 于 2018/4/14 8:29:34 发表
18年x5 35d订车premium enhanced + M sport pkg + LED lighting pkg + premium nappa sea......
柴油没什么必要,你lease就1万6公里,能省几个油钱?

加速还慢,扭矩不代表跑得快,扭矩是力,泰森力气大,可是跑的快吗?

一辆买菜家用车而已,大部分时间也不会拖什么重物。

柴油机的劣势就是价格贵,噪音震动大,优势就是省油钱,但开的不多,能省几个钱?

luke356

luke356
|
     12 楼
宝马的菜油不咋地,这马上大改款,买普通款折扣狠狠砍,可以考虑三年lease 就行,没必要买个菜油M PKG 还四年。。。给人看法,你做参考

weboc

weboc
|
     13 楼
楼上建议可以有

junjiang

junjiang
|
     14 楼
车是好车!Deal 是好deal!好好享受驾驶的乐趣吧!

gain2027

gain2027
     15 楼
什么颜色的?如果颜色好,或者不在意颜色,又刚需,就拿下。

16年那会我差点就买了个和楼主一样配置的35d,给我的quote是1120,4years,1000提车,带还车保险。但是颜色是啊差喜欢的那色,我最后放弃了。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1441ms; querycount:5