我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 Video: DVP 打滑失控

Kakahhh90

Kakahhh90
| 只看楼主 |
https://m.youtube.com/watch?v=hIsYakRJAyg

回复 引用 收藏 举报
+1
(9)

论坛热帖

ramonboy

ramonboy
     2 楼
蓝车前后胎不一样?前面的是铁圈

401划过的尾灯

401划过的尾灯
|
     3 楼
我靠。这明显是不会开车的人,还爱开得快。这次命大逃过一劫,下次就没这么幸运了

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 Kakahhh90      于 2018/4/15 0:52:34 发表
https://m.youtube.com/watch?v=hIsYakRJAyg
老款雪弗莱,没有车身动态稳定系统。。。

小山东

小山东
     5 楼
还是快了,超车道被占也是事故原因之一

redhongkong

redhongkong
     6 楼
他的胎感覺像禿頭胎不  水花這麽多  根本沒有壓雪 全擠出來了  一遇到厚一點的雪 不是雪上飃 還能是什麽

rayman

rayman
     7 楼
求影片音乐

Kakahhh90

Kakahhh90
| 只看楼主 |
     8 楼
rayman 发表在7楼
求影片音乐
Freaks; Timmy Trumpet

RogerChu

RogerChu
     9 楼
traction, 四驱全欠奉,还不留意车速

专业评论员

专业评论员
     10 楼
刚才有个SB更加离谱,大家打对面行驶有3条车道,我拐左他拐右,竟然直接转到我拐左的路线上,这种天气TMD真想撞他!

专业评论员 最后编辑于 2018-04-15 13:46:37

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     11 楼
应该是chevy cobalt ss 。 这个车白人买的多,没见过华人买

color_color

color_color
     12 楼
视屏中的车,如果是我开,应该第一时间看右边道路,没有车的话,尽快借右边道路。因为左边的车,也很有可能刹不住,会借中间道。

亮出武器吧

亮出武器吧
|
     13 楼
烤箱毁灭者bgm

ID:818562

访问TA的主页
     14 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Derek16

Derek16
|
     15 楼
😂
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1369ms; querycount:6