我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 有多少人了解氙气灯

ID:924634

访问TA的主页
| 只看楼主
该用户帖子内容已被屏蔽

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:928045

访问TA的主页
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
| 只看楼主
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:930407

访问TA的主页
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

哆啦安梦 最后编辑于 2018-04-15 02:51:11

访问TA的主页
| 只看楼主
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

灌水号

灌水号
     6 楼
SB吗?hbuy垃圾不说还来秀下限?

自己跟自己聊天不累吗?小号切来切去的

Appleman1100

Appleman1100
|
     7 楼
你是有透鏡的嗎?我在hids4u買了個 裝在沒透鏡的不過光型很好很亮 和之前的淘寶貨沒的比 自己裝了好幾個小時

厉害咯

厉害咯
|
     8 楼
装了下雨天会看不见

Windrunnar

Windrunnar
|
     9 楼
德国车好像要带can bus的,日本车换个灯泡插blast很容易。
还有如果你没有透镜就别装了。绕了别人的眼睛吧。

redhongkong

redhongkong
     10 楼
看車 有不同 插口 尺寸  90%可能要買projector

傳統 halogen 或 HID暖色 下雨天路面 比 LED 看得清晰, LED太白 只能照亮車子不能照亮路面

但沒有projector 才可能blind對面來車 blind自己

不要買50w的

projector最好還是上 the retrofit source買  HID kit 直接在amazon加拿大 / ebay美國賣傢 買就好了 寄得快 又不容易燒

henry81

henry81
|
     11 楼
redhongkong 发表在10楼
看車 有不同 插口 尺寸  90%可能要買projector

傳統 halogen 或 HI...
我车本来就是50w的,hid也买的50w的,有什么不妥吗

xzxxokok

xzxxokok
|
     12 楼
完全没有必要买,原车车灯足以,原车有氙气就用氙气,有LED就用LED, 弄个国产破氙气灯没透镜有毛用?

xyt0435

xyt0435
|
     13 楼
没透镜你对面的司机很可能要撞你

Orpheus

Orpheus
     14 楼
原帖由 redhongkong 于 2018/4/15 10:02:20 发表
看車 有不同 插口 尺寸  90%可能要買projector傳統 halogen 或 HID暖色 下雨天路面 比......
99%的不装projector

hawkhawk

hawkhawk
|
     15 楼
我有hid卖 , cn品牌上市公司。 自己百度。 私信联系
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9992ms; querycount:0