我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 请教跑高速的话, 车后备箱一般放哪些备用或紧急工具?

tomorrowday

tomorrowday
| 只看楼主
请教跑高速的话, 车后备箱一般放哪些备用或紧急工具?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

ID:934447

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

aaafhy

aaafhy
|
     3 楼
准备caa 会员卡lol

Leakey720

Leakey720
|
     4 楼
我有一次自驾游买了一个棒球棒放后备箱,紧急情况防身啊。

Appleman1100

Appleman1100
|
     5 楼
Leakey720 发表在4楼
我有一次自驾游买了一个棒球棒放后备箱,紧急情况防身啊。
其實有事來得及跑去拿嗎?

redhongkong

redhongkong
|
     6 楼
真要防身也得买 短的直的忍者刀 木壳看着像木棍那种 固定座位下

行万里

行万里
|
     7 楼
既然防身很重要,座位下备一把枪吧,后备箱再弄个便携式火箭筒。据说有人还会预备防熊喷剂,毒鼠强一类的。

ID:934081

访问TA的主页
|
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     9 楼
出事了别说没人提醒过你们,加拿大出于防身目的携带的任何武器都是违法的,把歹徒打伤了你还得进监狱。
比如你车里放个球棒,有人抢劫你,你把人打伤了,除非你能证明你是当时正在去打球的路上,或者是刚打完球回来,否则你就吃官司。
刀就更别说了,法律治不了你,歹徒一夺刀也够你受的了。

savagesean

savagesean
|
     10 楼
CAA

bigbook

bigbook
|
     11 楼
三角反光板,air pump,防滑厚手套,毯子防寒又可以垫轮子。

噶哈呀

噶哈呀
|
     12 楼
如果你真的想万无一失,你需要反光背心,traffic cone,  急救箱,毛毯,求救信号蛋,雨刷水,recovery strap and hook ,灭火器,手电加上cone,jumper cable.

atam668

atam668
|
     13 楼
还有充滿电的手机

atam668

atam668
|
     14 楼
冬天要加蜡烛,打火机,少量高热量食品如朱古力。

ffp421

ffp421
     15 楼
最实用的还是可以折叠的毛毯。出去camping, cottage被人借了好多次。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7471ms; querycount:2