我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 30 请教下macan 2.0多人开吗 如果不追求动力

DONGLY

DONGLY
| 只看楼主 |
Bba太多了 还什么选择

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

至臻至善

至臻至善
|
     2 楼
就是跟qq一样,0.8三刚也会一堆人买。。。你没发现现在什么档次的车都是四刚吗。。。很快这个底线都保不住了。。。

大菲

大菲
|
     3 楼
阿尔法

小兔子吃萝卜

小兔子吃萝卜
|
     4 楼
保时捷上不了gts就别买了

大菲

大菲
|
     5 楼
原帖由 小兔子吃萝卜 于 2018/4/15 18:22:55 发表
保时捷上不了gts就别买了
的确如此,但是花GTS的价钱都能买BMW M power了

|
     6 楼
macan不也烂大街吗

Orpheus

Orpheus
     7 楼
原帖由 DONGLY 于 2018/4/15 17:56:54 发表
Bba太多了 还什么选择
路上也不少,保时捷价格是贵过同等级的BBA一个档次的,一般1-2万,具体看配置。

macan快要大改了,1-2年的事吧。

macan路上也不少,但肯定比BBA的少。

烂大街也没什么不好,至少市场说了算,有保障。

你要标新立异,捷豹的F-PACE少,你敢买吗?比macan少见多了。

Orpheus

Orpheus
     8 楼
原帖由 至臻至善 于 2018/4/15 18:13:07 发表
就是跟qq一样,0.8三刚也会一堆人买。。。你没发现现在什么档次的车都是四刚吗。。。很快这个底线都保不住了。。。......
I8就是三缸,底线在哪里?

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     9 楼
Orpheus 发表在8楼
I8就是三缸,底线在哪里?
电瓶车不算,没缸都成

RogerChu

RogerChu
|
     10 楼
不追求动力那不要买保时捷,买日本车吧!

ericwanglovespi

|
     11 楼
你在这边问大家 2.0的保时捷怎么怎么样,是怕买了之后人家笑话你吗? 买车是为了自己,不是为了别人,自己喜欢就好。不要为了别人的眼光花冤枉钱

DONGLY

DONGLY
| 只看楼主 |
     12 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 2018/4/15 23:32:51 发表
你在这边问大家 2.0的保时捷怎么怎么样,是怕买了之后人家笑话你吗? 买车是为了自己,不是为了别人,自己喜欢就好。不要为了别人的眼光花冤枉钱......
现在开的就是3.0的捷豹 发现动力什么根本不在乎 还有一张超速罚单没打掉 所以才问的2.0

动感小傻

动感小傻
|
     13 楼
现在路上看到的mccan基本都是2.0的了 排气是方的,mccan s都很少见,看自己喜欢吧 我也觉得速度快的suv没啥意思

bmer

bmer
|
     14 楼
不在意动力的话 他们外观一模一样啊 2.0的选个运动排气一样4出

|
     15 楼
DONGLY 发表在12楼
现在开的就是3.0的捷豹 发现动力什么根本不在乎 还有一张超速罚单...
你的捷豹开着也挺好的呀!为啥要换保时捷呢? 换来换去花的都是自己的钱呢!
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 91.7972ms; querycount:5