我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 40 宝马x3和奔驰GLC300 该选择哪一个?

wxy225

wxy225
| 只看楼主
po主上一辆大众golf的lease到期了,现在在考虑人生的第二辆车--打算先租后买。受爸妈的影响,只考虑德国车。目前在纠结X3和GLC 300。宝马现在活动力度蛮大的,奔驰的deal貌似不好谈,折扣不高?!可是听说宝马4年后问题蛮多的,奔驰相对较少一点,所以超级纠结。也不知道是不是真的,真的是小白一个。所以想请教一下万能的网友,给点建议和意见!谢谢啦

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     2 楼
他俩毛病都少不了,这点不用纠结了,把心放在肚子里。考虑其他因素就好了

wxy225

wxy225
| 只看楼主
     3 楼
啊啊啊 好桑心那后期维修成本呢?谁的偏贵一些?

落雨飘摇

落雨飘摇
|
     4 楼
你都lease了还管宝马后四年干嘛

nexx

nexx
     5 楼
x3刚改,个人偏向x3

我是John

我是John
|
     6 楼
建议你看一下 JD power rankings, 所有车的质量都有排名。

mikeluke

mikeluke
     7 楼
我纠结了一下,就买了X4。哈哈。不过发现居然配不到MAXFLOORMAT的Floor Mat,那是我的最爱啊,结果只能配全套原厂的Floor Mat,除了Cargo Liner不错以外,前面的Floor Mat质量简直是垃圾,比WeatherTech的还差。

你不服

你不服
|
     8 楼
X3吧 lease完后再lease别的

3musamsung

3musamsung
     9 楼
现阶段新款的X3一定比已经三年历史的glc好我觉得 有需要可以找我

luke356

luke356
|
     10 楼
除了S  Class 那个级别,以下的,BBA都差不多,各有好坏,质量问题三家也是五十步笑百步,后期小毛病都挺多,老奔驰很好,这几年每况愈下跟其他两家看齐了,看哪个好看买哪个,那个折扣好买那个,真心不用太纠结

wxy225

wxy225
| 只看楼主
     11 楼
好哒谢谢~

wxy225

wxy225
| 只看楼主
     12 楼
谢谢亲! 那我就考虑宝马好啦~

wxy225

wxy225
| 只看楼主
     13 楼
没有太多的钱,就想买个稍微好点的,质量也好点的省心的就一直开下去了····

luke356

luke356
|
     14 楼
wxy225 发表在13楼
没有太多的钱,就想买个稍微好点的,质量也好点的省心的就一直开下去了····
相信我加拿大鲜有德国车lease end buyback的...等你到期一算账就明白了... 除非是真爱。真的打算开很久的,老老实实买两田吧或者他们的高端牌子。

mikeluke

mikeluke
     15 楼
原帖由 wxy225 于 2018/4/16 0:50:21 发表
没有太多的钱,就想买个稍微好点的,质量也好点的省心的就一直开下去了····......
质量好省心的,德系都不符合这个条件,我的宝马是周末,或国内有朋友来才开一下的。符合条件的是两田。我平时用车以前是丰田,0问题,特别可靠皮实,后来换了凌志,感觉可靠性不如丰田,虽然是同一厂家。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 64.4437ms; querycount:5