我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 二年的college学生能做lease吗?

北方大伟

北方大伟
| 只看楼主
如题,college的学生还没信用记录能否finance或lease个代步车?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Subaru斯巴鲁JJ

Subaru斯巴鲁JJ
     2 楼
各个品牌的条件满足就行

比如首付 学签 security deposit, bank statement

carson993

carson993
|
     3 楼
宝马只需要满足两个条件就可以lease
1: 是人类
2:活的

13KJ06

13KJ06
|
     4 楼
原帖由 carson993      于 2018/4/19 7:34:16 发表
宝马只需要满足两个条件就可以lease1: 是人类2:活的
我是人类,也是活的,但是没钱,可以lease吗

番茄主义

番茄主义
     5 楼
需要看你的学签剩余长度
如果时间不够需要担保人/押金
本身品牌应该会有不同的首付要求
主要看你的首付预算以及月供要求

NewmarketNissan

NewmarketNissan
     6 楼
原帖由 北方大伟 于 2018/4/16 16:14:10 发表
如题,college的学生还没信用记录能否finance或lease个代步车?
可以lease,lease的长度和你visa的长度一样,没用信用记录没关系,one payment lease, 在付点押金。我们车行更有in-house lease, 更能帮到你。

日月天子

日月天子
     7 楼
原帖由 carson993      于 2018/4/19 7:34:16 发表
那是以前,现在,呵呵了,因为太多瞎搞的,现在宝马开始查的特别严了,以后小留们lease宝马难喽

Superman_Jason

Superman_Jason
|
     8 楼
日月天子 发表在7楼
那是以前,现在,呵呵了,因为太多瞎搞的,现在宝马开始查的特别严了,...
有钱能多难?

松宫媚福特lincoln

松宫媚福特lincoln
     9 楼
原帖由 日月天子 于 2018/4/20 9:42:39 发表
那是以前,现在,呵呵了,因为太多瞎搞的,现在宝马开始查的特别严了,以后小留们leas......
哈哈,看来宝马销售的回答才能最权威!!

咱们福特,貌似没有破产记录就能批啊!!

当然有的学生名下已经有一台车的批不了的!!

主楼的情况,福特批下来是没问题的!!

donniejiang

donniejiang
     10 楼
最近宝马和奔驰对学生严多了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7515ms; querycount:5