我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 100 平价车里开什么车才不会被鄙视

楼主好棒的

楼主好棒的
| 只看楼主 |
现在开一辆现代,上学时候不懂车,那时候女朋友喜欢就买了。后来发现开现代车总是被人鄙视,尤其是论坛上会说没品位,呵呵什么的,心里不舒服。甚至生活中也被问过“怎么会想起来买韩国车”。负能量接触多了也就真的开始嫌弃自己的车了。正好也开了比较久了,就打算换车。考虑到房子的问题,就不上bba这种的了。继续研究吧,丰田太老派了,本田被称作神车也不受待见,Jeep吧质量不行,福特吧没存在感,大众吧也被称作屌丝车。通用,gmc,道奇根本就不在华人讨论范围,买了估计也会被视作奇葩。尼桑,三菱有点小众就更不用说了。
到底该怎么办?普通人究竟开什么车才能保证逛论坛时候心情愉快?

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

ebah

ebah
     2 楼
太过在意人家的目光,开什么车都会被人嫌弃。。bba也不例外。。。所以实用,符合自己的消费水平就可以了。。

Wintim

Wintim
|
     3 楼
车的作用是要来载人的 不是要来比较的!管他们怎么鄙视,价值观不一样

cathyf27

cathyf27
|
     4 楼
我觉得平价车里不受歧视的shi...Subaru...

mtlu2

mtlu2
|
     5 楼
三大皮卡吧

大菲

大菲
|
     6 楼
原帖由 楼主好棒的 于 2018/4/24 13:37:55 发表
现在开一辆现代,上学时候不懂车,那时候女朋友喜欢就买了。后来发现开现代车总是被人鄙视,尤其是论坛上会说没品位,呵呵什么的,心里不舒服。甚至生活中也被问过“怎么会......
BRZ,记得给我投票哦
大菲需要你的支持和投票,🙏

【投票链接】http://rank.yorkbbs.ca/photography/3/detail?id=110 【每人 每天 可投 3票】

a5393c

a5393c
     7 楼
你都排除完了,只剩下斯巴鲁神车了

cathyf27

cathyf27
|
     8 楼
其实没细看楼主排除的...
看完标题第一直觉是subaru 哈哈哈哈

redhongkong

redhongkong
     9 楼
自动档的话 看看 mada3 /mazda3 sport 呗

手档选择就多很多了 lancer /lancer sportback 也很好看 价格因该也很好谈

至于 civic 也没啥好鄙视的 毕竟确实样子好看很多

Aimar

Aimar
|
     10 楼
自己喜欢 开着顺手就好。买什么车都会有人评论的

redhongkong

redhongkong
     11 楼
不过现在不是买车的好时间

19年 mazda 出 tornado  toyota 出tumbler  都是大名鼎鼎的洗衣机设计  等19年 新车出来再看呗

HYBRIDSLEEPER

|
     12 楼
楼主嫌弃自己的车,我嫌弃楼主

|
     13 楼
再过两年就该嫌弃自己老婆了

吴德荣

吴德荣
|
     14 楼
大菲 发表在6楼
BRZ,记得给我投票哦
[font=...
我给你投了 但说实话这拍的一般般啊

ramonboy

ramonboy
     15 楼
11路车
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7185ms; querycount:1