我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 100 平价车里开什么车才不会被鄙视

46 楼
你们都错了,龟速开车的最被人嫌弃。你开个兰博低于限速也会被人在后面骂你祖宗十八代

123abc789

123abc789
     47 楼
原帖由 chotto118 于 2018/4/25 0:11:41 发表
我开保时捷还被朋友嫌弃 人家开458 我能说什么呢 最重要的是自己开心就好了 永远都有比你优秀的那一个 没办法比下去的......
装逼的来了 请继续

Touzhenying

Touzhenying
|
     48 楼
代步工具而已,不要太在意别人的眼光,主要你女朋友不介意就行

qqq123qqq123

qqq123qqq123
|
     49 楼
平民的话可以lease辆宝马或者奔驰啊。。也不会贵太多。。

鬼亦踏晨曦

鬼亦踏晨曦
|
     50 楼
在北美来美国车肯定不会被鄙视啊,再说那些都是你自己想出来的

ID:854323

访问TA的主页
|
     51 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

regon

regon
|
     52 楼
你是给别人活着还是给你自己活着 约克这上顶多也就在这里逼逼下 当面就跟个孙子似的 不用叼他们

ese

ese
|
     53 楼
给楼主推荐Ford F150

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     54 楼
123abc789 发表在47楼
装逼的来了 请继续
开保时捷就说人家装逼,我是多没见过世面啊

tim520

tim520
|
     55 楼
如果可以回到2002,8楼的2⃣️路车是首选!

圣骑

圣骑
     56 楼
只有自己鄙视自己,别人怎么看你开什么车很重要么,在这个论坛你开什么牛B 车也会有人跳出来鄙视你,刷存在感,这个世界无聊的人很多,你要在意就不用活了!

perch

perch
     57 楼
原帖由 chotto118 于 2018/4/25 0:11:41 发表
我开保时捷还被朋友嫌弃 人家开458 我能说什么呢 最重要的是自己开心就好了 永远都有比你优秀的那一个 没办法比下去的......
优秀?别辣么自我陶醉好么,开个好车和优秀有几毛钱关系?

123abc789

123abc789
|
     58 楼
123abc789 发表在47楼
装逼的来了 请继续
我错了 像您这么高大上的我比不上 这素质也就能显示出来您啥样子了 这个贴lz不是问您自身的情况 您上来就我开保时捷被别人鄙视 您这样的我见得多了 很多屌丝觉得自己家里有钱把自己工资全都开销 叫牛逼 佩服 我比不上 对不起

123abc789

123abc789
     59 楼
原帖由 chotto118 于 2018/4/25 2:12:55 发表
起码我还有东西给我装逼你有什么?屌丝嘴?键盘侠666 连帖子都不敢发的辣鸡小号出来得......
我错了 像您这么高大上的我比不上 这素质也就能显示出来您啥样子了 这个贴lz不是问您自身的情况 您上来就我开保时捷被别人鄙视 您这样的我见得多了 很多屌丝觉得自己家里有钱把自己工资全都开销 叫牛逼 佩服 我比不上 对不起

123abc789

123abc789
     60 楼
原帖由 chotto118 于 2018/4/25 2:12:55 发表
起码我还有东西给我装逼你有什么?屌丝嘴?键盘侠666 连帖子都不敢发的辣鸡小号出来得......
哈哈哈, 卧槽 6月底才提车还在这说开着保时捷。哦哦哦 我懂了 您现在手上好几台这玩具
  返回列表 234567下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1286ms; querycount:0