我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 100 平价车里开什么车才不会被鄙视

Melody睿睿

Melody睿睿
|
     76 楼
技术好,无所谓什么车

john_yang

john_yang
|
     77 楼
mazda?

123abc789

123abc789
     78 楼
原帖由 chotto118 于 2018/4/25 10:38:58 发表
穷山恶水刁民这辈子混不出什么名堂,气的头顶冒烟,天天就指望着“你装逼啊”,“你才开这车啊”,心里好平衡点。有用伐啦?搞搞清楚,有没有我你都是活成这幅屌样,好吗,......
我就喜欢听您讲话,请继续。

ultramusic

ultramusic
|
     79 楼
我觉得 车保养的好就是好车。 看到有些车漆都生锈了,真的很心疼。

未知元素

未知元素
     80 楼
都出国了 最差也要BBA

llqazs

llqazs
|
     81 楼
老大夫妻俩应该30万年薪以上。人家两口子共用一辆飞度还是上一代的……
拼自身实力的环境中,坐骑代表不了什么…比如魔兽世界,但是拼钞票的环境,坐骑包括皮肤道具等,确实能有一些加分,比如腾讯各类游戏…

跟香港人学英语

跟香港人学英语
|
     82 楼
其实和车没关系,和你自己会不会开车,懂不懂车关系很大。。。

隔夜咖啡

隔夜咖啡
     83 楼
原帖由 吴德荣 于 2018/4/24 14:04:28 发表
我给你投了 但说实话这拍的一般般啊......
一般般都算夸了吧

lin6224

lin6224
     84 楼
开越破的车越不会被人鄙视,因为那批人最有钱. 你懂的.

AbbyAbby

AbbyAbby
|
     85 楼
坐Uber的不理解为什么买车

phl0926

phl0926
     86 楼
被叫神车都不行 楼主太在意别人说法了

87 楼
欧美车任何车型。最不能开的就是烤肉,实在太肉了,街上没有一台烤肉不拖泥带水的。还经常占着最左道。

yfyang

yfyang
     88 楼
凤凰,永久,28大杠!

john_yang

john_yang
|
     89 楼
自己开自己的。别人说什么随他去吧。

我还买了一辆4000的旧宝马呢😊 改改玩玩。成本也低。不是也很开心吗?

lihong37

lihong37
     90 楼
楼上各位说的没错,心里有底开什么车都无所谓。我本身是不在乎车的人,所以开了几年的大众一直觉得那是好车,不坏也挺舒适

但是有时候交际各方面可以明显感觉到别人对你的车有待见,有时候甚至会影响到生意合作。所以还是换了个bba。我觉得看个人需要吧。如果换车可以给你带来实际事业上或者人际关系上的帮助那就换一个,反之车就是个交通工具,别人的看法无所谓,自己有几斤几两自己知道

但是性价比这个东西不好说,一分价格一分货,毕竟本身就是一个面子问题。。你要从面子来说,3万的车再神也比不过5万的车。。

lihong37 最后编辑于 2018-05-24 18:11:33

返回列表 1...234567下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 218.7753ms; querycount:5