我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 100 平价车里开什么车才不会被鄙视

lxking578

lxking578
|
     91 楼
感觉唯一不被骂的就斯巴鲁了

Apacherage

Apacherage
|
     92 楼
LZ就算去搞一些廉价的BBA 比如A3 GLA X1之类一样遭人嫌弃,强烈推荐楼主买个VW吧,没什么好抱怨的,低调一点但也不会没面子,喜欢小车搞个GTI,SUV搞个Tiguan 都是神车中的神车

yimin55

yimin55
     93 楼
福特没存在感?跑车上野马,越野上皮卡,一般在高速上没人敢跟你刺毛的

canadagooddeal

|
     94 楼
我总感觉两田车在坛间最让人鄙视。现代还强点

|
     95 楼
特别是丰田烤肉,好象天天被人骂。开smart 的都能鄙视烤肉

小爷我回来了

小爷我回来了
     96 楼
根据自己的能力来吧  自己赚钱买车  代步而已  无所谓吧  自己赚钱你买个2000的车也不用怕被鄙视  刚毕业刚有工作 节俭的没什么      靠着爹妈什么也不干买什么也会被鄙视的

haozi1230

haozi1230
|
     97 楼
其实这个社会风气本来就有问题。歧穷我可以理解,歧富我就不能理解了。

wiggle成人用品店

wiggle成人用品店
     98 楼
感觉跟车没关系吧 被鄙视的一般都是开车不长眼的 把马路当自己家的人开再好的车也会被人骂

donniejiang

donniejiang
|
     99 楼
尼桑怎么就小众了
尼桑雷诺产量最大汽车集团

水晶瓦舍

水晶瓦舍
|
     100 楼
心态问题,有什么可歧视的
  返回列表 1...234567 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 116.1975ms; querycount:4