我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 宝马钥匙锁车收不了后视镜

haozi1230

haozi1230
| 只看楼主 |
有自动后视镜功能。 关窗,开窗可以。 就是后视镜不行。 怎么回事

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 haozi1230      于 2018/5/11 1:52:26 发表
有自动后视镜功能。 关窗,开窗可以。 就是后视镜不行。 怎么回事......
刷电脑

Touzhenying

Touzhenying
|
     3 楼
本来就收不了

ferrarired

ferrarired
|
     4 楼
要刷电脑

haozi1230

haozi1230
| 只看楼主 |
     5 楼
ferrarired 发表在4楼
要刷电脑
嗯,我也听说是要刷下电脑才可以。

Appleman1100

Appleman1100
|
     6 楼
haozi1230 发表在5楼
嗯,我也听说是要刷下电脑才可以。
淘寶買個vcds破解 用了幾年都沒事

枫叶薄荷

枫叶薄荷
     7 楼
我之前开的4系,刷了半天也不能自动收镜,不知道其他系列的行不行。

QWERTYPP

QWERTYPP
     8 楼
很正常啊,隐藏了这功能或者根本就没有这功能。看哪个系列和型号

stevecq

stevecq
     9 楼
借贴问一下 为什么我的车钥匙锁车不能收车窗

haozi1230

haozi1230
| 只看楼主 |
     10 楼
stevecq 发表在9楼
借贴问一下 为什么我的车钥匙锁车不能收车窗
这个我能回答你, 我的车也是不能直接钥匙关窗,我用门把感应才可以。我上网查过,要想实现要去刷隐藏。

Bondbon

Bondbon
     11 楼
很好奇刷电脑会不会毁掉原厂warranty

XX_MM

XX_MM
     12 楼
不会的

tianhe_heritage

tianhe_heritage
     13 楼
我买了软件可以刷。 70一次。 无限解锁功能。 pm
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 70.3726ms; querycount:5